Не большой лайфхак по поиску шопа USA DE GB

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Guffii, 10 авг 2017.

1. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Все мы знаем Такую ебнутую площадку как Amazon
    Так же не многие знают что Амазон может служить точкой отсчета для поиска шопа с леквидом. и оплатой палкой не имея палковский мерч(это нам на руку).
    Что мы делаем?
    Мы идем на Амазон той страны которую мы хотим поискать Например USA Amazon.com, DE-Amazon.de, UK-Amazon.co.uk на каждом домене есть свой рейтинг продавцов от которого мы и будем отталкиваться.
    Мы попали на амазон регнулись побырику.
    Ищем вкладку рейтинг продавцов это можно делать прям со своего компа что бы переводчик работал.
    Дальше в этом рейтинге пиздуем в самую жопу где у прадованов минимальный рейт вот они то нам и нужны.
    Выбрали который вам нравится посмотрели его товар(пиздюк торгует яблоками например, но на амазоне у него херово берут) мы идем в гугл той страны в которой барыжит продаван. USA-google.com UK-google.co.uk DE-google.de
    и гуглим этого продавана в 60-70% у него будет свой магаз в котором он барыжит теми же яблоками. но так как у него магаз не пользуется популярностью он не может позволить себе заебатый мерч. ставит какое нибудь говно "на первое время" Вот собсно его то мы и будем доить пока он не сдохнет) в основном такие продаваны готовы даже адрес сменить на другую страну после того как ты забьешь на посреда себе макбук или яблоко7+))

Пользуйтесь) Не копипаст. я думаю вы это и так уже поняли ибо только я имею манеру писать с матами /шутка/
  2. mrwazowski

mrwazowski

Баллы:
    1
    Как всегда от души. Спасибо, что помогаешь развиваться.
  3. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
  4. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    На моё субъективное мнение...а хуй с ним, это ахуительно

Поделиться этой страницей