Добрый день. приобрёл хорошую схему, на дубликате, https://dublikat.io/threads/zarabotok-s-minimalnymi-pervonachalnymi-vlozhenijami.20922/ Что могу сказать, довольно оригинально! Сам бы навряд ли бы до такого додумался. Довольно специфический товар, о котором даже не думаешь, но видишь часто. Каждый из нас, с ним хоть раз, но сталкивался. Очень понравился способ "добычи" этого товара! Криативный подход. Вложения практически не требуются, только на Ваши передвижения и телефонные разговоры. Ездить придется много и общаться часто! От этого зависит Ваш будущий выхлоп. Не лишним будет умение убеждать, хотя Вам и так ни кто не должен отказать. Ну и конечно должен быть сбыт! ТС предоставил все способы и контакты для сбыта! Мне кажется для маленьких городов не подойдет. Ну если только рядом нет крупных центров. Заниматься самому, нужно много свободного времени! По выхлопу - все будет зависеть от Вашей расторопности! Тут придется побегать(ездить,ходить,договариваться)! Мой город Красноярск, за месяц я набомбил 180 000 т.р. И это только пробная попытка использовать схему, ТС утверждает, что за два месяца работы «поднял» 1 095 000 рублей, при этом потратил 20 000 рублей на логистику и связь(более чем уверен, что это не выдумка). Однако, рабочий процесс приносит огромный позитив, наслаждение от проделанной работы и кайф от полученного результата. Кроме того, одним из результатов вашей деятельности будет большое уважение к вам, вы «обрастете» многими полезными связями в высших эшелонах и вас будут узнавать на улице! Проблема в том, что тема периодическая, т.е. в одном городе ее можно перезапускать раз в полгода. По этому я готов обменять купленную информацию, на такойже прибыльный способ заработка(не хуетень из паблика) т.к. времени до следующего подхода остаётся достаточно много! Готов пройти проверку!
ТС хочет продать тему 2015 года. Отзыв - копипаст. Вероятно паблик т.к. пробовали в складчину брать. Пусть модеры пощупают эту серую мышу.