Ну тут все мы как сегодня прочитал в чате КИБЕрЧЕРВИ Вообщем,каждый сталкивался с тем что нужно срочно регнуть акк(вк,од,майл,телегу,вацап и т.д) Не стоит суетиться и ждать раздачи или скупать мюльон симок...который один хрен потухнут в течение 3 месяцев! https://sms-reg.com Сервис позволяет регать аккаунты не напрягая извилин! 1.Регистрируемя 2.Пополняем свой баланс в зависимости от того сколько и каких акков вам нужно 3.Выбираем нужную соцку,тыкаем!Нам подбирают номер(иногда номера агонь) Вводим номер,человеку уходит код,в течение 5 минут ты его получаешь и вооля!!! Пока выбор с укр и рус номеров,сервис древний но полезный! Кто знал...молодцы! Кто нет...кушайте не обляпайтесь Хочу добавить...юзаю сервис около 4-5 лет...проблем не было не разу..
сам пишешь что юзаешь 4-5 года то, что находится в публичном доступе. для кого эта тема? все либо знают либо умеют пользоваться гуглом. а третьи пусть идут в школу. только задержки в приеме смс от них.
нахой тогда форум создан??? Ты тут для чего регался?? Узнать о чем то новом??Приобрести софот! По твоей животной логике форум в топку...на тебя пиздатого смотреть будем! Тут 40% не знает бл как айди узнать у человека не пользуясь сторонними сайтами!!!
ваааайййй...понеслу елду по кочкам!!! Реклама того как один такой же одинаковый как и ты утверждает что все знают! Знаешь тему...молодец,пройди мимо! Сук все такие шипко умные!
ты совершенно прав. вот только это вторая ссылка в гугле. мне кажется, что темы на форуме должны быть в первую очередь КАЧЕСТВЕННЫМИ
ну чекнул твои сообщения! 0 пользы,сидишь квакаешь хоть на какую то информацию Это раз! 2е видно что ты кореш гугла! А в 3их тут кто кодер,кто сеошник,кто просто аферюга!!! Если я занимался в сфере СММ!Да знаю и сервисы и всё остальное! Ну тут именно сборище со всех сфер разом!В поисках чего то нового! Кто то просто залез в ожидании чуда...что его хвостом с собой возьмут и начнет грести бабосы! Хой там,пусть читаю,учатся!Пройдет время и эти кто тебя бл заставил регнуть акк на 5-10 минут подольше подгонит такой мануал... Я всё веду к тому что тут должна быть на мой взгляд база знаний от А до Я Если ты со мной не согласен!Будь другом....угомони свои пальцы в этой теме.И пройдись далее!!! У меня всё
бл ты шизафреник.... Прочти свои сообщения... Сук кроме как клещнями по клаве стучать ничего полезного
Да наверняка тут уже были темы с полезными сервисами. Во всяком случае, это давно уже баян из паблика