Вопрос Не проверено - Бот для сервиса vktarget

Тема в разделе "Софт", создана пользователем artbred, 27 июл 2017.

1. artbred

artbred

Баллы:
    1
    Мы сделали сервис который позволит вам вывести пассивный доход на новый уровень. В чем суть : есть сервис под названием vktarget, он платит пользователям за выполненные задачи в социальных сетях, обычно за один лайк в ВК платят 0.50 рублей, таких заданий в день в районе 100-250, умножаем и получаем что в день с одних лайков мы могли бы получать 87,5 рублей. Но весь день ставить лайки и подписываться на группы в ВК никто не будет, соотвественно мы автоматизировали этот процесс, теперь все что вам надо - это запустить бота который сам будет выполнять задания на сервисе vktarget. Что вам понадобится для создания бота : доступ к нашему сайту, фейк аккаунт вк,браузер Google Chrome и 5 минут времени,ботов можно делать до пизды,главное иметь терпение. Стоимость доступа к сайту составляет 3500 рублей, за эту стоимость мы выдадим вам специальный аккаунт с доступом к нашему сервису а так же подробный мануал по работе с ботами.Вы спросите зачем я продаю и подумаете что это скорее всего наеб или еще что то в этом роде,нет,уверяю вас что все работает,но запускать ботов в большом количестве мне лень,у кажого нового бота свой русский прокси, так что банят их крайне редко. Готов на гаранта, со всеми вопросами лучше в телеграмм - @artemcg
  2. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  3. artbred

artbred

Баллы:
    1
    Я серфил и тестил много их них, одни пиздят твой траффик,другие не работают,даже если какие-то и рабочие,то боты получают купоны или еще какую то хуйню,мой бот единственный с помощью которого можно сразу получать деньги,на продаже купонов далеко не уйдешь

Поделиться этой страницей