тогда вопрос, а давал ли ты разрешение (или вообще не указывал), на использование своих сорцов в коммерческих разработках, если да, то не вижу проблемы с темой ТС, если чувак что то доработал, то что ему мешает это продавать. В любом случае, покупатель не сорцы покупает и не код, а покупает инструмент для работы, если инструмент работает и выполняет заявленные задачи, то что у него внутри роли не играет. Ну а цена, это уже вопрос спроса и предложения, можно хоть 20к ставить, если найдется тот кто купит, почему б и нет. Но теперь скорее всего не купит.)))
Я понимаю ажиотаж, в свое время я тоже считал что код самое главное и вообще, но с годами я понял, без разницы что там внутри, если это кто то может продать дороже, значит он и заработает больше. И в заказах тоже, с нашим рынком, без разницы что внутри, главное сколько ты потратил время + на цену разработки влияет сколько на этом может заработать заказчик. Вернее сколько ты можешь потребовать и не будешь послан нафиг))
что я вообще тут пишу, мне сама ситуация понятна, но не понятно почему в каждой новой теме кого то, обязательно найдется кто то, кто зайдет и начинает писать, все говно, у кого то там код лучше, это не стоит этих денег и прочее. Почему я вот не хожу по темам программистов и не пишу что их код хуже моего, что это ерунда, что я это еще 10 лет назад видел и т.д Я отношусь к коллегам по цеху уважительно, не пытаюсь скрывать от всех фишки и не отговариваю их учится, дабы не плодить конкурентов, если человек учится и пытается на этом заработать, надо ему помочь, а не засерать его и пытаться показать что его код говно. Может и говно, но вспомните свой код, вот честно, вспомните как писали несколько лет назад))) Вот эта тема у программистов самая плохая, вместо помощи друг другу, гнев, это не правильно.
Нажмите, чтобы раскрыть...