Закрыто Не проверено - от 1500 рублей в день, 0 усилий

Тема в разделе "Схемы", создана пользователем presentabelno, 14 ноя 2017.

1. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    500 рублей за схему, которая в первый день работы по ней отбивается в 4 раза.
    ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, КАК НАБЕРУТСЯ ОТЗЫВЫ, БУДЕТ ДОРОЖЕ

Данный мануал не продавался бы, если бы у меня было сейчас свободное время и желание работать по этой схеме. Мне она поднадоела, я делаю новые, так что презентую вам серую (почти белую) схему по хитрому заработку на очень выгодной реферальной программе. Аудитория крайне широкая, можно модифицировать-не-хочу, в классическом виде работает безотказно. Отбивается с первым рефералом. Единственный минус - не пассив, надо будет пару сообщений написать человеку, который к вам обратился. КПД высокий. Полностью авторское; поработаю за отзыв с первыми двумя людьми 70+ репутации.

Внутри две модификации схемы, по обоим работал, могу сказать, что пашут очень неплохо.

Из требований - немного СИ (как без этого), убедительные аккаунты для проспама (можно со своего, но спамить аккуратно, чтобы баны не летели через день, можно за 8р взять на биржах пару активных акков и с них работать), да и часик свободного времени в день, чтобы зарабатывать на бутылку рома.

Оговорюсь сразу, нет, суть не в спаме, суть в том, что каждый реферал вложит внушительную сумму и будет следовать всем вашим указаниям. Если не хотите работать по ней (что, кстати, сомнительно), можете взять как пищу для размышлений с дальшейшим профитом)

Через гаранта за ваш счёт.

По вопросам пишите в телегу лучше, на форуме раз в день сижу @powerfulone

UPD: за отзыв больше не даю, извините уж)

Поделиться этой страницей