Пробиваю по Украине, могу сделать почти все. Цены назвать не могу, так как каждый случай уникальный и требует индивидуального подхода. Кто-то может назвать год рождения + фио, а кто-то номер телефона + номер машины. Пишите в телеграмм - проконсультирую и думаю найдем общий язык. Тут в теме буду просить людей которые пользовались моими услугами указывать цену которую они за них заплатили. Пробиваю по базам новой почты, интернет магазина ро зет ка, приват банк, паспортный стол, гаи, мвд. Пишите, буду рад ответить на любые вопросы, в теме просьба не оффтопить.
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Вроде пока проверка не прошла нельзя заказывать услуги у продавца и продавать услуги тоже нельзя??? В бан обе стороны идут ? Или ошибаюсь ?)
Услуги предоставлял сорику бесплатно, задолго до размещения темы, не понимаю зачем писать если не знаешь ситуации. Проверку пока думаем как лучше провести, но неужели депозит в 18.000 рублей не внушает доверия ко мне?)