Закрыто Не проверено - Пробив по Украине.

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Иисус, 1 фев 2018.

1. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Пробиваю по Украине, могу сделать почти все. Цены назвать не могу, так как каждый случай уникальный и требует индивидуального подхода. Кто-то может назвать год рождения + фио, а кто-то номер телефона + номер машины. Пишите в телеграмм - проконсультирую и думаю найдем общий язык. Тут в теме буду просить людей которые пользовались моими услугами указывать цену которую они за них заплатили. Пробиваю по базам новой почты, интернет магазина ро зет ка, приват банк, паспортный стол, гаи, мвд. Пишите, буду рад ответить на любые вопросы, в теме просьба не оффтопить.
  2. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  3. JoengPIP

JoengPIP

Баллы:
    1
    Вроде пока проверка не прошла нельзя заказывать услуги у продавца и продавать услуги тоже нельзя???
    В бан обе стороны идут ?
    Или ошибаюсь ?)
  4. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Услуги предоставлял сорику бесплатно, задолго до размещения темы, не понимаю зачем писать если не знаешь ситуации. Проверку пока думаем как лучше провести, но неужели депозит в 18.000 рублей не внушает доверия ко мне?)
  5. JoengPIP

JoengPIP

Баллы:
    1
    Депозит не депозит, правила-есть правила...
    Нужно все же внести его
  6. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Кого внести?
  7. Don Pablo

Don Pablo

Баллы:
    1
    распечатку звонков мобильго сможешь, если да то сколько стоит и сколько времени займет?
  8. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    нет, такого не делаем

Поделиться этой страницей