Важно Не проверено - Продам полностью готовый белый бизнес

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Andylof, 25 окт 2017.

1. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    Продам полностью готовый интернет магазин цифровых товаров. Рассчитан на европейский рынок, полностью на английском языке. Товар имеет очень хороший спрос, так как у конкурентов цены выше на 40-50%. Вместе с самим магазином прикладываю товары, домен, хостинг. Домен .com, с регистрации прошло около месяца. За доменом в личку или в телеграм. Гарант приветствуется.

Продаю, потому что стало лень заниматься и никогда не имел опыта с европейским трафиком, поэтому оказался не профитным для меня. Продаю строго в одни руки.

Ценник - 8000 рублей, плюс услуги гаранта. Пожалуйста, не беспокойте меня просто так. Телеграм - https://t.me/Andylof

Напоминаю - вместе с магазином продается сам товар, на котором Вы сможете также зарабатывать, приложив немного усилий, вне магазина.
  2. Suchenok

Suchenok

Баллы:
    1
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  3. Sparks

Sparks

Баллы:
    16
    ссылочку под хайд можно?
  4. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей Sparks.​
  5. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    Ну, во-первых, читай внимательнее - я продаю из-за отсутствия трафика. А во-вторых - с такими запросами тебе бы Google приобрести за 8к.
  6. bug0

bug0

Баллы:
    18
    ссылочку под хайд можно?

Поделиться этой страницей