Вопрос Не проверено - SCAM ITEMS IN STEAM [ 18 k - price ]

Тема в разделе "Схемы", создана пользователем Phantom4s, 28 янв 2018.

1. Phantom4s

Phantom4s

Баллы:
    1
    Настоятельно рекомендуем прочитать
    За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан.
    Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы.
    Так же рекомендуем использовать наш

Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
  2. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Правила прочел бы, ага...
  3. Phantom4s

Phantom4s

Баллы:
    1
    Вложения ( самое сочное, т.к. макс. вложение - 500 rub ) :
    1. INVPARSER ). ( Бесплатная программа для скана аккаунтов ) , или же HATLER ( Платная программа для сканирования , стоит - 500 рублей, намного лучше бесплатной
    Окупаемость :
    Зависит только от вашей удачи, в мой первый раз ушло примерно - 12 часов, ( 6 из которых был скан аккаунтов )

Суть:
    Понадобятся навыки общения на английском языке, т.к. советую скамить только китайцев, они более доверчивы и глупы в данном вопросе.
    Будем воровать шмотки, продавать их скупщику, своего скупщика, которому продаю шмот - предоставлю

Цена : 18.000 RUB [ SALE ]
    Данная тема была создана на этом сайте : darkwebs.ws [ НЕ РЕКЛАМА ] - в итоге админы потребовали депозит в 18 к рублей за проверку схемы, по-моему это слишком - много, за статус : проверено , успел продать 1 копию схемы там, до сих пор имееются желающие.
    Пруфы, переписки с клиентами, желающими купить, за всем этим в телеграм!

СВЯЗЬ СО МНОЙ :
    TELEGRAM : @eskeitit80

И наконец, профиты со схемы :
  4. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Взял данную схему за отзыв, говорю сразу, по ней работать я еще не пробывал, жду окончания проверки т.к требуются вложения.
    По прочитанному скажу так: Да, выглядит очень хорошо, на тексте она правдоподобна и весьма рабочая, но это текст, окончательный вердикт будет конечно же от администрации, если схема пройдет проверку, крутану ее и напишу уже отзыв с профитом.
    О ТС - Хороший собеседник, помог мне разобраться во всем, в Скаме я полный 0, дада, вот такой вот мамонт. Предоставил все ссылки, где и что купить, показал все на скринах, куда и зачем нажимать :)
    Если желаете ее приобрести, до проверки советую гаранта до профита.
  5. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Выпросил у ТСа схему за отзыв .
    За что хочу поблагодарить его.
    ТС, очень общительный парень, готов помочь и днём и ночью.
    Мануал написан очень кратко , но это пробное написание. Так что скорее всего мануал изменится , в лучшую сторону.

Жду окончательного слова от Администрации . Так как на них ориентируюсь , начинать мануал или нет.

Ну а так мануал вполне не плохой .
  6. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Чего проверять-то? Закрывайте тему.

2.9.1 На форуме запрещены темы связаные с игровой тематикой.
  7. Malenford

Malenford

Баллы:
    6
    Так-с, помню работал по одной схеме, а именно: была команда таких скамеров, которые искали через hatler людей с богатыми инвентарями cs:go, ну в данном случае я вижу здесь PUBG. Далее мы их отправляли на сайт с рулетками, джекпотом и прочим. В итоге задачей было любым способом заставить его внести депозит. В основном говорилось, что мы не можем вывести, т.к. у нас блок обмена и просили сделать это за нас, а для вывода вещей нужен депозит на сайт, когда видели, что сумма внушительная, то, конечно, большинство обрабатываемых уже видя, как они нас облапошивают на 40-200$ просто забирая шмотки себе, велись на данный метод. Сайт, кстати был ничего такой, при малом депозите можно было даже вывести свои шмотки и имелся чат с ботами, в котором скамеры могли банить обманутых и писать от их лица.
    В общем после того, как я описал весь этот паблик способ, хотелось бы на всякий случай спросить - это не он?
    К слову, этот скрин просто прекрасен)
  8. Phantom4s

Phantom4s

Баллы:
    1
    Они связаны не с аккаунтами и прочем , а просто нужно общаться, с легк
    Malenford сказал(а): goto/post?id=134394#post-134394
    Так-с, помню работал по одной схеме, а именно: была команда таких скамеров, которые искали через hatler людей с богатыми инвентарями cs:go, ну в данном случае я вижу здесь PUBG. Далее мы их отправляли на сайт с рулетками, джекпотом и прочим. В итоге задачей было любым способом заставить его внести депозит. В основном говорилось, что мы не можем вывести, т.к. у нас блок обмена и просили сделать это за нас, а для вывода вещей нужен депозит на сайт, когда видели, что сумма внушительная, то, конечно, большинство обрабатываемых уже видя, как они нас облапошивают на 40-200$ просто забирая шмотки себе, велись на данный метод. Сайт, кстати был ничего такой, при малом депозите можно было даже вывести свои шмотки и имелся чат с ботами, в котором скамеры могли банить обманутых и писать от их лица.
    В общем после того, как я описал весь этот паблик способ, хотелось бы на всякий случай спросить - это не он?
    нет , ты не знаешь схему , она не связана со сторонними ссылками/сайтами , апикеями и т.д​
  9. Malenford

Malenford

Баллы:
    6
    Именно потому что я не знаю, чем является схема, я решил спросить об этом, спасибо за ответ)
  10. Sovushka

Sovushka

Баллы:
    1
    Лол,серьезно? На юхаке спокойно скамишь на тсов и получаешь бесплатные мануалы,всему учат. Да может быть на 10% меньше получишь ноне не надо никому 18к отдавать
  11. Балкон

Балкон

Баллы:
    8
    ты что продаешь то за 18к?
    приватный способ скама?
  12. Phantom4s

Phantom4s

Баллы:
    1
    Да, с которого профит ты точно получишь
  13. Nothing07