Восстановлю вашу sim. МТС, Билайн, Теле 2. Цена обговаривается индивидуально в зависимости от оператора и региона. За подробностями в л/с
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Отзыв. Пробовали работать с ТС. Суть его работы была востановить сим не пренадлежащую мне. Скинул ему номер, через дней 5 он это сделал. Сим была у него, он принял на этот номер, нужную мне смс. Работать с ним можно.
Стоп, стоп, стоп, стоп. Не принадлежащую? Т.е я сейчас открываю базу киви кошельков с балансом, Заказываю у него сим. И вывожу? Сладко как, аж приторно. Пройди проверку,укажи нюансы, время, и прочее. Будь добр.
Принимаю смс , после чего заказ считается выполненным, после могу отправить вам, но в каком состоянии она к вам дойдёт я ответственности не несу (может уже заблокирована)
Цель восстановления на вашей совести. Много вопросов по поводу онлайн банков, сразу говорю ничего не выйдет