Всем доброго времени суток! Хотелось бы предоставить Вам авторский мануал, который написал лично я. Сразу оговорюсь, что готов пройти проверку модераторами на актуальность. Суть мануала: Мы будем работать на доверии мамонта, выполняя свою часть сделки первыми! Там расписано все подробно, есть шаблоны, так же возможно дополнительно вытянуть деньги из подопечного, так же все расписано в мануале С одного человека можно получить около 40$ Планирую продать всего 10 копий. Оцениваю данный мануал в 1500₽, но первым 3 за 1000 0/10 На счёт личных писать в лс, с каждым поговорю отдельно. upd: раздал довольно много, прошу всех отписать отзывы Для связи использую лс форума и телегу @monol32 Могу работать через гаранта
Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Мой отзыв: тема паблик, связана с обыкновенными разводами. И я думаю, как и все паблик схемы с разводами может работать, а может и не работать. Пусть тс обижается, но такое нет смысла продавать. Такая тема равносильна любой средненькой схеме, которые у нас на форуме публикуются. Если бы ты расписал все нюансы схемы, доработал материал и прочее, описал весь полученный опыт при работе с ней, где лучше искать мамонтов и так далее, то можно было бы опубликовать ее под хайд или продавать за невысокий ценник, как у тебя.
Эта тема не может быть паблик, т.к. Придумал её лично я. Я знаю про придумывание велосипедов, но именно в данном направлении и в данном контексте продумал все я. К тому же, я воспользовался советами одного старожила, он мне посоветовал дописать немного, что я и сделал.
"Я придумал лично" - Это вообще не аргумент в пользу того, что тема не паблик. У меня сейчас может родиться в голове идея кидать школьников на аккаунты в группе по клешу - от этого тема не приобретет уникальности. Как тема может быть не паблик, если даже один человек из нашего форума публично пять дней назад упоминал о том, что применял ее.
А теперь пруфы. Без них твои слова пустые. Да и про уникальность я уже сказал: нигде не было про именно это направление в этом ключе