Вот как поступить с экземпляром , получившим на доверии картон ( три штуки ) и не оплатившим его ? По деньгам это для меня ни о чем , сам факт волнует .
ТС же спросил. slava сказал(а): goto/post?id=117318#post-117318 Вот как поступить с экземпляром? Можно не просто порололо, а покошмарить.
Можно и забить на это. Думаю, что ТС и сам это знает, но все же он решил поинтересоваться. Был вопрос - дан мной ответ.
Напугать до усрачки!!!! Потерянное поколение в моих глазах, чем дальше тем страшнее ( не говорю за всех, но в большинстве своём). Много примером выкладывается, когда школота кидает.. при этом клянутся, божатся и получив желаемое врубают заднюю, мол Я не Я и дел не знаю. Обращаюсь к Вам малолетки ( к кому адресовано тот сам к себе примерит)!!! - Если Вы считаете что СИ заключается в том что клясться чуть ли не здоровьем матери и после говорить мол ты о чем я тебя не знаю и подобное. То вы не правы. Вовремя не поумневших ждёт печальная участь ( хорошо если просто палка в жопе). - Решите для себя, что хоть как-то для Вас свято и не переходите границ ( от себя рекомендую общепринятые постулаты) - Не считайте себя самыми умными или крутыми ( жизненный опыт показал " На каждого крутыша найдётся свой крутышь"). Причём это применимо к действительно крутым или хорошо шарящим ребятам. А патуги дуралея смотрятся очень смешно. - И задумайтесь о таком понятии , как "уважение к старшим". Смотрю по сторонам и понимаю что теряется это. Не забывайте что и вы постареете. Ну вроде всё. Что хотел, то сказал)
1. путём СИ узнать его мыло, пробить через мыло ip, затем с помощью этого айпи узнать страницу в вк его, по странице в вк узнать кто это, где живёт, чем живёт и т.д.. в сети найти гопарей из его города, которые за отдельную плату найдут его и "популярно объяснят" что так делать не хорошо. 2. Сделать всё тоже самое, только вместо гопарей, просто зафлудить его лс в вк угрозами ( в этом варианте можно получить моральное наслаждение, от того как он обосрётся)
Раньше было больше понимания и уважения как к старшим и вообще к окружающим (Рождённые в СССР и дети перестройки) Старшаки учили обьясняли да и сами старались не тупить. Были конечно туподогоняемые и отмороженые но не в таком количестве как сейчас. У большинства молодёжи сейчас вообще нет уважения и понимания к окружающим в целом.Пока не нахлобучиш делов не будет. ТС а если кинул раз кинет ещё а так хоть как то выставить его истинную натуру на показ.Да и народ будет видеть кто такой и делов с ним нельзя иметь.
извиняюсь за флуд , но это не более чем самоудовлетворение... а люди есть нормальные!!! которые умеют двигаться и ищу команду... не у всех есть деп,каждый по разному живёт..!!! вот тут я согласен что мелочь такую нужно как то наказывать сообща- это мусор!!!
Предлагаю поработать...!!по поводу доверия можем обсудить здесь..! действительно нужна срочно подработка..!!! дэпа нет ...-извините..!
Вечно у всех молодое поколение виновато Школьники ту тему убили,школьники эту тему убили, школьники кидалы... Мешают мне неудачнику в 20+ лет сидеть и зарабатывать в интернете Но я никого не защищаю, просто тенденция такая возникла - школота виновата