Добро пожаловать. Поведаю вам свою историю. Начну издалека. На форуме вашем я по чистой случайности, помню мне кто-то предложил у вас говносхемы продавать. Но такими вещами я не занимался, ну то есть я вообще не искал возможности обогатиться в интернетах. Да и на ресурс на котором я повстречал того человека я тоже попал чисто случайно. Вообще началось всё с того, что я телефон планировал купить на али, поэтому искал как себя подстраховать на случай брака. Погуглил, наткнулся на блогера, посмотрел, запомнил. К счастью не понадобилось пользоваться его советами, телефончик целый пришел. Но что самое интересное, этот блогер пиарил форум, да так интересно, что я решил зайти. Тематика его схожа с вашей, и мне это показалось интересным. Не столько, чтобы заработать, сколько ознакомиться с новой информацией, защитить себя, можно так сказать, поняв сторону обманщика. К слову меня в своё время тоже разводили, как сейчас помню, мне тогда 16 лет было и я впервые начал работать. Устроился охранником на дачи, ну а что делать там? Нет никаких развлечений, только телефон с интернетом, но и он слабенький, только в браузере посидет. В общем начал ставить на спорт. Сперва ставил сам, много проигрывал, потом ставил с бесплатными прогнозами, начал хоть и немного, но выигрывать. Дальше больше. Перед глазами все эти скриншоты больших выигрышей с диким кэфом, отзывы довольных клиентов. В то время я даже и не пытался думать о том, что всё это можно подделать. Сперва играл по мелочи, но когда впервые ушла вся(!) зарплата ( около 10к, если в вашей валюте и 50к в моей) я начал осознавать, что мелкое пристрастие зашло уже слишком далеко. В итоге завязал. Чисто ради профилактики, дабы уталить жажду азарта, раз в полгода закидываю пару тыщ и играюсь ими пока не кончаться, потом всё. На самом деле, я не то чтобы хотел заработать на жизнь, на неё то хватает и так. Ну точнее хватало, но об этом позже. Я самоутвердиться хотел, что-ли, ну или маме показать, мол я тоже что-то могу и в дом принести. Хоть меня никогда в этом не упрекали, но мысли такие нет, нет да зайдут. В семье говорили, мол пока учишься работать ты не должен, посвяти себя всего в учебу, и всё в таком духе, ну я в конце концов послушался. И скорее всего зря, сейчас расскажу почему. Сейчас мне 19, я уже закончил школу, поступил в шарагу, вроде всё в порядке, степуха, но.. Весной этого года я теряю очень близкого и очень родного человека, который воспитал меня, дал базовые знания и всё в таком духе. Это потеря не прошла мимо и я проявив максимум слабости в духе сломался целиком и полностью. Забил на всё, что можно. На учебу, на друзей, на родных, на себя. В один момент даже чуть в запой ни ушел, это в мои то молодые годы. Продлилось это вплоть до недавнего времени, если точнее, то до середины июня. Вытащили меня как раз те, на кого я и забил. Привели в чувства и всё в таком духе. Но с шараги я уже вылетел. Этот факт как раз таки и послужил отправной точкой к новой порции безрадостных приключений. Так как вылетел я с шараги, то тезис "учишься - можешь не работать" потерял свою актуальность в частности в глазах мужа моей мамы. А она в свою очередь отправилась до конца лета, может быть чуть больше, по работе. Сразу хочу уточнить, что в браке моя мама с этим мужчиной уже относительно давно, и всё это время я не могу найти с ним общий язык. При чем, это очень мягко сказано. В общем сегодня мне пришлось покинуть свой дом, не по своему желанию. И до приезда мамы я врятли туда попаду. Хотелось бы совета, что делать в данной ситуации. В наличии ноут, телефон, несколько гигабайт 3Г интернета и немного денег. Пару дней планирую переночевать у друзей, а дальше я даже и незнаю. Теперь задумываюсь о ваших способах заработка, но не могу определиться в каком именно направлении. Может резкий эмоциональный взрыв, может быть просто чисто человеческое проявление слабости. Зачем я пишу это вам? Я и сам не знаю. Быть может просто хочу выговориться, а может ищу помощи, поддержки. В общем мир вам!
Всем привет. Тема говорю сразу рабочая и оплачиваемая. Подойдет новичкам и школьникам которые жаждут легких денег с интернета. Работа полностью в буржунете. Поехали. Первым делом проходим регистрацию на фотохостинге: http://imgtiger.org/ Итак выбрали зарегистрировались. Далее качаем с гугла или яндекса картинок как минимум 20 фоток обноженных девах, на заметку, америкосы любят крупный план рыжих треугольников. Скачали фотки в папку, теперь заливаем на хостинг, послезаливки у вас будут ссылки в трех вариантах там увидите. Где мы их будем размещать? Здесь вот поэтому вы и должны стать моими рефами так каксливаю в паблик для вас сайты где будет очень большое количество кликов поВашим фото. http://www.gallery-dump.xyz/ http://www.gallery-dump.info/ http://www.gallery-dump.com/ http://datboobs.com/ http://www.amateurspixxx.com/ Как регистрироваться и прочее писать не буду, разберетесь, для этого естьпереводчик во всех браузерах. На эти сайты и форумы фотки лить ненадо, так как на фотохостинге вам будетпредоставлен хтмл код который вы иразместите. В принципе и все. Если ещё умудрится как-нибуть автоматизировать залив фоток на хостинги, тогда вообще можно выйти на пассив. Кто будет лить в лс мне напишите. Всем удачи и профита. Все заработанное можно вывести на вебмани. З.Ы схема не моя, а вместо imgtiger юзай imagetwist, imgtiger блочат.
Кул стори, бро, я думаю сейчас в твоей жизни начинаеться самое интерестное. Сейчас тебе грустно, но в будущем ты будешь с улыбкой вспоминать твое сегодня.
Не знаю, что у тебя за город но в дс-1 есть кормежки для людей без определенного места жительства Впрочем, ты можешь пойти к красным и заявить, что твой отчим, незаконно лишил тебя места проживания, тем самым нарушив закон и права Разбираться будут Но он к тебе как к говну будет относится Можешь матери позвонить А можешь жить у друзей, найти работу, снять хату, купить скрытые майнеры и зарабатывать кэш Ну или по моей схеме вымути сотку себе Еще можешь в армию пойти Или в церковь Да куча на самом деле вариантов
Это отличная возможность для создания финансовой независимости, свободы...Конечно, если ты этого хочешь. Задумайся о построении собственного бизнеса. Чем ты хочешь заняться ? Тем и займись. Не. Реально. Подумай обо всем этом .