Мое мнение о крякерах Тут на форуме водится куча ослов считающих себя крякерами((( Кто есть хакер и что он должен уметь: 1-работа с софтом всем понятно, а вот понятия об электронике смотрю мало у кого вообще тут присутствует! Все обсуждают какую то анонимность неимея понятия как работают; интернет, радио, видео ,сотовая связь и телефония (проводная) . благодаря этим знаниям можно скрыться от врагов. 2-еще неотъемлемой частью Х является знание (глубокое) психологии и философии, без них трудно чтото взломать! это очень важно! Часто зная мышление чека можно понять куда и как он спрятал нужную вещь (или как замаскировал). На этих знаниях базируются все схемы разводки лохов. 3-терпение, труд , смекалка и конечно же интуиция (куда же без неё) Всем удачи, совершенствуйтесь во всём! «Кто ппобедит себя-победит весь мир!»
Ну вот! Вот же! Люди! Вот же здравое мнение и отражение реальности!! XD А серьезно, я считаю что ты, дружище, прав на все 100.
Да если он писать умел бы, отлично было бы. В начале тему еще создал в разделе "Входящие заявки на инвайт" Уникальный человек, в общем.
Человек все темы кидает в раздел "" , и спрашивает мне "и че"? Еще раз кинешь в неправильный раздел, в бан на сутки уйдешь.
на мыло его))) а знаешь дружок: есть такие люди которым неудается шнурки связать , зато башка такая , что твой ум помножить на 10 рядом невстанет! знаю лично такого - он в уме милионы считает. не знаешь людей невыкаблучивайся и не будь надменным. может он заслуживает большего уважения нежели ты, в программах написаных тобой есть куча брешей и глупостей, а ты попробуй его попросить проанализировать их , устрой так сказать спор))) а мы поугараем , кто из вас тут умней!
а ты кто? чето рано решения выносишь, тебе некажется? для Наполеонов есть специальные клиники молокосос
Я даже диалог с тобой начинать не буду,ты глуп,и твои слова не несут никакой смысловой нагрузки,выздоравливай.
Короче все завалили ЕБЛА! @Conwangg бог, а вы ничто! Хватит хуйню нести, иначе он вас покарает ебаный рот!!!!
На форуме зародился культ личности? 2 заповедь: "не сотвори себе кумира" Жалко, что польстительное отношение к тебе так званых лидеров общества для тебя стоит дороже, чем твое достоинство.