недокрякеры

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем batika.mahno, 29 окт 2017.

1. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    хорош товарищи
  2. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
  3. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    А ты не думал что люди в т.ч. и серьёзные(по вашим меркам) имеют чувство собственного достоинства и после прилетевшего "Бана за 1 пук" уходят с форума?! Представь, ты перешёл дорогу, а тебе по голове сверху кулаком "На нах!" Не вовремя включил поворотик "Шины спущенные ножом получай все 4 штуки"-а ты после этого только "отряхиваешься" и снова лыбишься "судье" ну вот то же самое. Бан должен соотвествовать проступку т.к. бан это крайняя мера, на совсем ЗЛОСТНОГО нарушителя.

А ещё лучше попробуй вести бизнесс, от которого ты всецело зависишь. Поробуй хуесось клиента(особенно в реале) за то что он задал "шаблонный глупый вопрос по товару"
    Он тебе:-Скажите а у вас телефоны Самсунг есть?
    А ты ему:-Ты охуел чорт, они везде есть, ты чо пидор, глупые вопросы задаешь!-и прям в табло клиенту "Ннна нах!"-угодай в какую жопу скатиться твой бизьнесс?!))) Вот и бан из того же разряда.

Кстати ты можешь оказаться на месте ТСа...

francesko сказал(а): goto/post?id=90231#post-90231
    10 рядом невстанет! знаю лично такого - он в уме милионы считает.
    Синдром Севанта. Это не ум, это психическое заболевание. Большинство учёных не могут ответить на простые вопросы или да "завязать шнурки"
    Lobadzip сказал(а): goto/post?id=90566#post-90566
    Так. Кому лицо в щепки превратить? Tor11, это дело для тебя!
    Да как бы мне самому пистон не в вставили в общей свалке :))

Soyler сказал(а): goto/post?id=90555#post-90555
    Жалко, что польстительное отношение к тебе так званых лидеров общества для тебя стоит дороже, чем твое достоинство.
    Я написал тонну текста по его комменту, потом удалил. Дошёл смысл.
    Тут надо ТОНКО чувствовать людей :)

InsBaron сказал(а): goto/post?id=90552#post-90552
    Короче все завалили ЕБЛА! @Conwangg бог, а вы ничто! Хватит хуйню нести, иначе он вас покарает ебаный рот!!!!
    Разрядил атмосферу языкастый чертяка)))

Tor11 , Привет(quote/]
    Aliluiyahh! Наконец то, хоть слежку за мной не прекратил, зато не втюхиваешь схемы мутные с ВК а здоровкаешсо :))​
  4. ger01f

ger01f

Баллы:
    1
    Смеюся, хохочу.
    2-еще неотъемлемой частью Х является знание (глубокое) психологии и философии, без них трудно чтото взломать! это очень важно! Часто зная мышление чека можно понять куда и как он спрятал нужную вещь (или как замаскировал).
    Хм, а знание ЯП и машинного языка уже не канает? Чтобы крякать, надо знать философию? Я понял, бро, это новые реверсеры, реверсеры 22 века.
    Ты хоть раз любой дизассемблер открывал? Видел как выглядит код? Нет, и ты еще что-то пишешь по этой теме? :)
  5. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    ты прав на все 100, я даже не в курсе что это "дизассембер",
    а вот дизасемблер знаком мне утырок!
  6. ger01f

ger01f

Баллы:
    1
    Лол, пропустил букву, теперь будешь меня обзывать? Я тоже могу нагуглить и сказать, что это, а по-поводу твоего высера, на твое мнение, тут всем все равно (ну кроме меня, конечно).
  7. Log

Log

Баллы:
    16
    Кхм кхм...
    Флудилка флудилкой, но срач прекращайте.
    Весь срач личностного характера в ЛС (только мне не пишите епти, были уже такие умники)

Поделиться этой страницей