Новости Немного Историй из моей тяжелой жизни.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Архитектор, 27 янв 2018.

1. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    С самого детства я рос неусидчивым пацаном,а с десяти лет появилась потребность в финансах и дело не в том,что родители мне чего то недодали.Уже тогда я начал понимать,чтобы выжить здесь ,придется хитрить,лгать,мошенничать и порой даже выбивать себе место в этой жизни.Начинал по мелочам,тряс младших,вскрывал пару раз школу ночью с целью навариться цвет.метом,занимался кражами.С возрастом дела становились все чернее и чернее,вот уже пошли и первые мои угоны,участие в организации фирм однодневок.Не сказать что я не работал официально совсем,но преимущественно я предпочитал теневые методы профита.Читал разные темы на форумах и буквально по каждой кропотливо работал,в отличии от друзей по ремеслу в моих руках все спорилось.Первым моим серьезным заработком была организация платных экскурсий на кондитерскую фабрику нашего города.Мне тогда было всего 14 лет и в свои 14 я поимел около 80т.р. за неделю...
    Ждем продолжения или в топку?
  2. RudolfIO

RudolfIO

Баллы:
    6
    Ждем конечно))
  3. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Расскажи по каким схемам работал/работаешь, чем подробнее, тем лучше. Больше не что делал, а как.
  4. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Совет принял буду писать намного подробнее.
  5. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Пиши, интересно будет почитать
  6. Грегориан

Грегориан

Баллы:
    6
    Поддерживаю.Усаживаюсь поудобней
  7. Traktorist

Traktorist

Баллы:
    6
    Неплохо, чем то меня напомнило), конечно пиши еще, черкнешь пару советов, где искать напарников( для офлайн конечно)? А то самому гопстопить по мелочи надоело, а для серьезных дел меня одного уже мало(((
  8. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    В нашей стране в любом случае каждому человеку придётся встретиться с криминалом, мошенничеством и прочим, тут по другому просто никак. Есть свой белый биз? Все отлично идёт? - Не беспокойся, скоро это у тебя отберут. Поверьте, я знаю о чем говорю

Поделиться этой страницей