Привет, ты серьёзно ещё не слышал, что там сейчас в телеграме? Странно. Тогда моим долго будет поведать тебе: совсем недавно WhatsApp рухнул на 4 часа и за это время около 5 миллионов человек перешли на telegram, от чего он теперь является топ-приложением в 46 странах от Германии до Эквадора. Ни о чём не говорит? Это для меня ещё более странно. Наставляю: тебе НУЖНО как можно стремительнее врываться в телеграм. С каждым днём число каналов и групп растёт, но это ещё не критично, время ещё есть. И чем раньше ты осознаешь то, что этим нужно начинать заниматься прямо сейчас - тем лучше для тебя. У тебя совсем нет представления о том, что делать, как всё это начать? Не проблема, ведь таких - большая часть, которая ничего не умеет, но хочет зарабатывать на telegram. У меня есть для тебя предложение, которое поможет тебе определиться и вырваться из оков неопределенности, неосознанности и непонимания этого всего. Подробности в мой телеграм - @wicklost Спасибо за внимание.
Я, признать, лишь обратил внимание на твоё скудоумие Касаемо текста - мне нечего добавить Пояснение: если тебя что-либо смущает, поинтересуйся, а не высказывай своё необоснованное, а соответственно - ненужное мнение
А к чему был твой посыл вовсе, умник?) Обратил? Молодец! Но твое мнение так же меня не интересует, как и мое тебя. Вот тогда какого случая ты решил иначе? Ты же высказался почему-то.. Но судя по твоей логике - ты должен был не писать своего сообщения в мою сторону о моей "скудоумии"...
1.8 Для продажи чего-либо на форуме, в обязательном порядке следует обзавестись статусом "торговца" либо быть в группе местного или выше. Читаем правила, господа Причину всегда указывают.