В ночь на воскресенье, 13 августа, биткоин в очередной раз на этой неделе обновил собственный рекорд и теперь стоит уже более 4 тысяч долларов. Таким образом, первой криптовалюте понадобилось менее 48 часов, чтобы подняться на эту высоту с показателя в 3,5 тысячи долларов, который впервые был зафиксирован 11 августа. Уже в субботу цена биткоина превысила сначала 3,75 тысячи, а затем и 3,9 тысячи, и вот теперь была взята планка в 4 тысячи. Средневзвешенный курс на Coinmarketcap при этом в определенный момент превышал 4,1 тысячи. Рыночная капитализация — свыше 68 миллиардов долларов. Среди факторов, определяющих столь впечатляющий рост, следует отметить возросшее доверие к биткоину с стороны инвесторов, предстоящую активацию протокола Segregated Witness, а также значительный спрос на криптовалюту на японских рынках. Кроме того, на этой неделе произошло еще несколько важных событий, которые также благоприятно отобразились на цене биткоина. Так, представители Goldman Sachs заявили, что институциональным инвесторам все труднее игнорировать биткоин, а крупнейшая в США компания по управлении активами Fidelity Investments объявила о партнерстве с Coinbase, предложив свои клиентам новые инструменты.
Такая же хуета,аж обидно( Знал о нём когда он ещё стоил 15 000,думал кредит взять и купить битков на ляма два,сука,надо было так сделать( Ну уже что сделано,то сделано....
Ну... мое сердце до столько не выдержит. В районе $ 10 000, думаю что продам все. Только интересно, кто тогда будеть покупат?
ну смотри вебмани там всякие яндекс деньги киви и тд процветают и вопрос не стоит ваще о их сроках существования)))?? а?
Я еще больше жалею, потому что знал о битке с его старта, когда он стоил всего 10 центов! 10 баксов пожалел дурак, сейчас бы икру ложками ел из тазика))
у меня знакомых тоже полно, все знали битки с 30 центов, 1 парнишка в свое время купил 1 бит, поднял с него рублей 400 и, все больше не лез, а зря..
А я не жалею что что не вложился в битки. Ибо может наступить день когда биток вообще обесценится. Что потом делать ? Лучше доверять доллару и евро! Нельзя доверять той валюте которая так сильно скачет. Скачек может быть как и вверх так и вниз. Купить ферму за 1кк рублей,а потом сидеть с хуем в руках не хочется никому.
Вот будет смешно, когда экономика обрушиться, что то повлияет на неё и бац вся эта электронная валюта упадёт до 0 (прост завидую, навряд ли случится)