Приветствую вас, друзья! Решил эту статью посвятить новому проекту nimses.com, своего рода обзор и отзывы. Это ничуть не реклама, там и так уже шуму много, а сам сервис мне понравился, ну и почему бы не собрать трафик с поисковиков. Около недели назад вокруг новой социальной сети Nimses (Нимсес) поднялся дикий хайп. И те, кто успевает разобраться и влиться занимают уже сейчас ведущие места. Тут очень интересная система — за прожитую минуту жизни вы будете получать одну монету новой криптовалюты под названием Ним. Если у вас нет телефона с андройд или ios, то зарегистрироваться не получится, сейчас все построено на таких технологиях. А что если, что уже через 10 лет Nimses будет круче чем фейсбук и инстаграм вместе взятые? И ниже я объясню почему: 1 минута жизни = 1 ним 1 ним = 0.001 $ 1 день ~ 1 $ За день ничего не делания — вы 100% получаете 1$, который в дальнейшем можете потратить на: мотоцикл Kawasaki, чашку кофе, кроссы в Nike и многое другое.геолокация/знакомства Приложение показывает реальных людей вокруг тебя. И если ты расскажешь в посте в чем именно ты хорош, то получишь за это деньги от окружающих. »лайки» обретают смысл Симпатия в Nimses осуществляется за счёт нимов. Полученные нимы можно передавать другим участникам системы в неограниченном количестве. -вбив промокод «fcm02m0v9g» вы автоматически получаете 1420 нимов при регистрации при регистрации (ну и конечно меня тоже ждет бонус, чего тут скрывать) Почему стоит это сделать сейчас? Это в любом случае деньги! Даже если не проводить ни какой активности 1$ в день — это очень даже не плохо. Будучи активным пользователем можно рассказывать о своей работе и зарабатывать дополнительно. Пока мало людей, проще набрать популярность и стать читаемым. В общем, если пишет при входе «получи дополнительно 1440 нимов Введи код приглашения (если ты получил его) или пропусти этот шаг», то ВВОДИМ fcm02m0v9g и полетели.
Надеялся что хоть здесь не будут вспоминать нимсес. Уверен что у них ничего не выйдет. Сделали хайп ну и молодцы. До 2018 не доживет. По крайней мере копить нимы точно не стоит. Есть некоторые индивидуумы которые покупают нимы по 2-3 руб за 1К. Чем больше зарегаются тем больше с каждым днем будет нимов. Они быстро обесценятся.
А почему все так уверены, что эти деньги можно вывести будет? Ведь они получаются из неоткуда берутся Сейчас в одном только плеймаркете больше 100к скачиваний. Получается в проекте крутится более 100к зеленых за день? Или я чего-то не понимаю? Если что, сори за вопрос тупой, я не качал и не разбирался
Там не реализованя система вывода. Система вывода будет только с след. года. Хочешь сказать все выведут по 200-300$? + про нимы эти, криптовалютные биржы вообще не знают.
Если социальная сеть априори имеет задумку в заработке, так как не может своим качеством и терпением взять топ среди соцсетей, а хочет быстро хайпа, то ее существование скоро придет к концу
Бред полнейший. Люди сейчас просто приложение копируют и вводят свои промокоды тем самым дюпая мани. Слишком уж сладко выглядит.
Видно ребят будет. Если так пойдет, запилю пост о 1000 акков нимов на 1 телефоне) благо не долго и труда много не займет.
да в принципе что вам стоит это сделать? деньги влаживать не надо та и по времени нормально а там уже время покажет не думаю что надо обходить стороной, чтобы потом слюни не пускать а если закроется, та и пофиг все забудут за месяц кто это такие
Все правильно!Всякое бывает,а вдруг выстрелит??? За мой 8-ми летний опыт участия во всяких пирамидках,бывали случаи,когда ни чем не примечательный проект,давая на старте халяву,потом выводил на сумасшедший профит!)
Намного больше. Там сейчас овердохуя мультиводов, они ежедневно могут получать около 70.000-100.000 нимов. То-есть 70-100 бачей. Я крайне сомниваюсь в том, что nimses протянет дольше 5-и минут, включив возможность вывода. Ведь за 100 дней мультиводы, люди накопят 70.000-100.000 бачей. Система просто не потянет такого вывода и рухнет.
Суть в том, что ты на своём районе можешь видеть знакомы где обитают, рядом или нет, задумка прикольная, я так смотрю, товарищ на парах или нет
Только в Open I поработал, теперь nimses какой-то появился. Пойти чтоль теперь от сюда информацию сливать)