Nimses — новая криптовалюта и социальная сеть

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Van4eZzzz, 7 июн 2017.

1. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Приветствую вас, друзья! Решил эту статью посвятить новому проекту nimses.com, своего рода обзор и отзывы. Это ничуть не реклама, там и так уже шуму много, а сам сервис мне понравился, ну и почему бы не собрать трафик с поисковиков. Около недели назад вокруг новой социальной сети Nimses (Нимсес) поднялся дикий хайп. И те, кто успевает разобраться и влиться занимают уже сейчас ведущие места. Тут очень интересная система — за прожитую минуту жизни вы будете получать одну монету новой криптовалюты под названием Ним. Если у вас нет телефона с андройд или ios, то зарегистрироваться не получится, сейчас все построено на таких технологиях.

А что если, что уже через 10 лет Nimses будет круче чем фейсбук и инстаграм вместе взятые? И ниже я объясню почему:

1 минута жизни = 1 ним
    1 ним = 0.001 $
    1 день ~ 1 $

За день ничего не делания — вы 100% получаете 1$, который в дальнейшем можете потратить на: мотоцикл Kawasaki, чашку кофе, кроссы в Nike и многое другое.геолокация/знакомства
    Приложение показывает реальных людей вокруг тебя. И если ты расскажешь в посте в чем именно ты хорош, то получишь за это деньги от окружающих.

»лайки» обретают смысл
    Симпатия в Nimses осуществляется за счёт нимов. Полученные нимы можно передавать другим участникам системы в неограниченном количестве.

-вбив промокод «fcm02m0v9g» вы автоматически получаете 1420 нимов при регистрации при регистрации (ну и конечно меня тоже ждет бонус, чего тут скрывать)

Почему стоит это сделать сейчас?
    Это в любом случае деньги! Даже если не проводить ни какой активности 1$ в день — это очень даже не плохо.

Будучи активным пользователем можно рассказывать о своей работе и зарабатывать дополнительно.
    Пока мало людей, проще набрать популярность и стать читаемым.

В общем, если пишет при входе «получи дополнительно 1440 нимов Введи код приглашения (если ты получил его) или пропусти этот шаг», то ВВОДИМ fcm02m0v9g и полетели.
  2. Altessa

Altessa

Баллы:
    8
    Надеялся что хоть здесь не будут вспоминать нимсес. Уверен что у них ничего не выйдет. Сделали хайп ну и молодцы. До 2018 не доживет. По крайней мере копить нимы точно не стоит. Есть некоторые индивидуумы которые покупают нимы по 2-3 руб за 1К. Чем больше зарегаются тем больше с каждым днем будет нимов. Они быстро обесценятся.
  3. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    А почему все так уверены, что эти деньги можно вывести будет? Ведь они получаются из неоткуда берутся
    Сейчас в одном только плеймаркете больше 100к скачиваний. Получается в проекте крутится более 100к зеленых за день? Или я чего-то не понимаю?
    Если что, сори за вопрос тупой, я не качал и не разбирался:(
  4. TomNilsson

TomNilsson

Баллы:
    1
    Да нельзя конечно я где то читал что создатели не будут делать вывод
  5. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Там не реализованя система вывода.
    Система вывода будет только с след. года. Хочешь сказать все выведут по 200-300$?
    + про нимы эти, криптовалютные биржы вообще не знают.
  6. TomNilsson

TomNilsson

Баллы:
    1
    Не факт знаешь что вывод сделают может он закроется
  7. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Если социальная сеть априори имеет задумку в заработке, так как не может своим качеством и терпением взять топ среди соцсетей, а хочет быстро хайпа, то ее существование скоро придет к концу
  8. Altessa

Altessa

Баллы:
    8
    Сегодня они заявили что вывод будет скоро + добавляют подписку на музыку за нимы
  9. TomNilsson

TomNilsson

Баллы:
    1
    Этож хорошо
  10. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Бред полнейший. Люди сейчас просто приложение копируют и вводят свои промокоды тем самым дюпая мани. Слишком уж сладко выглядит.
  11. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Аналогично было и с Open I, но они платили в итоге. Возможно и эти будут.
  12. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Видно ребят будет. Если так пойдет, запилю пост о 1000 акков нимов на 1 телефоне) благо не долго и труда много не займет.
  13. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Время покажет,будет здесь что или нет)На всякий случай зарегался и накрутил немного нимов)
  14. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    да в принципе что вам стоит это сделать?
    деньги влаживать не надо
    та и по времени нормально
    а там уже время покажет
    не думаю что надо обходить стороной, чтобы потом слюни не пускать
    а если закроется, та и пофиг
    все забудут за месяц кто это такие
  15. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Все правильно!Всякое бывает,а вдруг выстрелит???
    За мой 8-ми летний опыт участия во всяких пирамидках,бывали случаи,когда ни чем не примечательный проект,давая на старте халяву,потом выводил на сумасшедший профит!)
  16. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Как соц. сеть офигенная)
  17. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Намного больше. Там сейчас овердохуя мультиводов, они ежедневно могут получать около 70.000-100.000 нимов. То-есть 70-100 бачей. Я крайне сомниваюсь в том, что nimses протянет дольше 5-и минут, включив возможность вывода. Ведь за 100 дней мультиводы, люди накопят 70.000-100.000 бачей. Система просто не потянет такого вывода и рухнет.
  18. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Суть в том, что ты на своём районе можешь видеть знакомы где обитают, рядом или нет, задумка прикольная, я так смотрю, товарищ на парах или нет:D
  19. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Или всех мультиводов в бан)
  20. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Только в Open I поработал, теперь nimses какой-то появился. Пойти чтоль теперь от сюда информацию сливать)

Поделиться этой страницей