Идея НЛП и СИ

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем umut, 8 фев 2018.

1. umut

umut

Баллы:
    3
    Всем привет, я часто вижу в разных схемах заработка что-то вроде "нужны навыки си 3/10; 5/10 и тд"
    Вначале я не очень шарил что это (да и сейчас может не до конца понимаю) , но что я уловил точно- в развитии навыков СИ НЛП очень даже пригодится.
    Переоценивать и недооценивать этот инструмент не надо,но в умелых руках-это очень хорошее орудие .
    Итак , как мне помогает НЛП.
    1) Разбираться в себе и в людях.
    2) Преполагать мысли и состояния людей (предполагать , т.к. я не экстрасенс )
    3) Прокаченный пару навыков,что очень помогаеют в соблазнении женского пола
    4) Результативность в работе выросла в разы .
    Теперь то что связанно именно с тематикой этого форума. Во всяких схемах заработка ,где нужно заставить купить/продать , шантажировать другого человека - НЛП прокачает ваш навык СИ минимум до 6-7 . Будете быстро находить подход и слова,которые помогут вам в совершении ваших делишек ))). Если кому то интересна эта тема- ставьте лайк и буду выкладывать полезные статьи,видосы и тд.
    Всем спасибо.
  2. MFour

MFour

Баллы:
    1
    Си в реальной жизни очень хорошо развивать. Если получается наебывать людей глаза в глаза, то в онлайне это будет работать ещё лучше.
  3. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    Так написал прокачивать навык до, 3,5, 10. Блин мы что в РПГ игру играем? и качаем скилл? Это все на самом деле очень сложно, и за месяц другой это как ты говоришь не "прокачаешь" это годы и годы тренировок, тут опыт самое главное опыт, с одной сырой теорией мало что будет.А так вообще тема интересная, если интересно можем тандемом написать какой нить манаул, очень давно изучаю и практикую СИ НЛП
  4. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    А что для вас СИ 1/10? а 10/10? каким образом работает ваша шкала, никак не могу понять.
  5. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    1 - умеешь говорить, 10 - разведёшь почти всех мамонтов
    MFour сказал(а): goto/post?id=138885#post-138885
    Си в реальной жизни очень хорошо развивать. Если получается наебывать людей глаза в глаза, то в онлайне это будет работать ещё лучше.
    Не соглашусь, в онлайне только текст и всё, тут нужна грамотность и правильно составленный текст и то человек меньше доверяет. В офлайне человек видит тебя, видит что ты не врёшь, уверенность, всё это можно показать через мимику, жесты и даже если несёшь полуфигню, то поведутся.​
  6. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Почему 1- умеешь говорить, а 10 - именно МАМОНТОВ и ПОЧТИ всех, если шкала 10/10?
    3_barabashka_3 сказал(а): goto/post?id=139035#post-139035
    Не соглашусь, в онлайне только текст и всё, тут нужна грамотность и правильно составленный текст и то человек меньше доверяет. В офлайне человек видит тебя, видит что ты не врёшь, уверенность, всё это можно показать через мимику, жесты и даже если несёшь полуфигню, то поведутся.
    Всё это можно показать, но крайне тяжело​
  7. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Забей, это обстрактная хуета и говорится почти от балды как человек чувствует.

Вот я тебя ударю и скажу оценить боль от 1 до 10, ты ж не знаешь где эта десятка, где единица, примерно предполагаешь и называешь цифру, так и тут
  8. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Абстракция здесь каким боком-то?
    Я об этом и говорю, каким хуем здесь оценивать что-то, если можно сказать "Социальная инженерия должна быть апнута на уровень, когда ты можешь обмануть продавщицу, что тебе 18" < Пример, не более. Думаю ты понял о чем Я
  9. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Ну, если прям так писать, то палится схема развода. Поэтому и пишут сложность наебать человека
  10. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Можно аналогом ответить, но я тебя понял. Всего хорошего тебе
  11. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    3_barabashka_3 сказал(а): goto/post?id=139035#post-139035
    1 - умеешь говорить,
    Язык в жопе - "Говоришь лишь, когда тебя спрашивают. Да и то у тебя голос тихий и не уверенный".​
  12. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Мр.Робот - 1/10, если основываться на том, что ты написал
  13. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Сериалы - сериалами. А вот в жизни это называется - "подвешенный язык".
    Тут теплое с мягким путают.
  14. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Сериал не зашел. Так и не осилил даже 3 серий. Смотреть снова не собираюсь, не взирая на то, что их уже сколько-то там сезонов.
  15. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Ты не прав
    Mixa сказал(а): goto/post?id=139057#post-139057
    Сериал не зашел. Так и не осилил даже 3 серий. Смотреть снова не собираюсь, не взирая на то, что их уже сколько-то там сезонов.
    Я тебе и не советую смотреть, я лишь привел пример :)
  16. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    А в чем не прав? Если конструктивная критика - я всегда рад выслушать.
  17. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Mixa сказал(а): goto/post?id=139055#post-139055
    Сериалы - сериалами. А вот в жизни это называется - "подвешенный язык".
    Тут теплое с мягким путают.
    Mixa сказал(а): goto/post?id=139049#post-139049
    Язык в жопе - "Говоришь лишь, когда тебя спрашивают. Да и то у тебя голос тихий и не уверенный".
    Сериал - сериалами. Я с тобой согласен, но именно в этом сериале показан человек, который подходит под твое описание - "Говоришь лишь, когда тебя спрашивают. Да и то у тебя голос тихий и не уверенный". И судить о навыках СИ так, как это делаешь ты - глупо. На мой взгляд =)​
  18. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Балин, Я выше описал тип людей. Я знаю уйму людей, которые и в 40 лет с языком в жопе. Я могу вспомнить и 2007 год, когда я был выпускником на работе - там таких на работе. Я в ответ говорил своему старшему! А меня тыкали - молчи и кивай!
    В технаре и универе - таких толпы. Зачстую, кто мыши серые - язык в жопе. Редкий, кто из себя что-то может выдать. А это уже - ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО!
  19. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Видимо много чего ты не понял ещё. Всего хорошего, бро =)
  20. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    ОКай. На том и разойдемся. Так и не услышав..

Поделиться этой страницей