Платно Номер телефона Вк

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Слава5455, 25 окт 2017.

1. Слава5455

Слава5455

Баллы:
    1
    Добрый день хакеры и социальные инженеры. Мне нужна ваша помощь. Уверен, что в ваших креативных мозгах много интересных схем и методов.
    Наверника и найдётся что-то интересное, что связано с ВК и получением номера любого человека от туда. Я буду очень признателен за помощь или наставление)
  2. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    А зачем тебе именно номер? В каких целях ты хочешь использовать его?))
  3. Слава5455

Слава5455

Баллы:
    1
    У меня есть мечта, создать корпорацию с мировым именем. Но начинать приходится с малого. Вот для поиска единомышленников, мне нужна эта возможность.

Понимаю, что звучит глупо)) Но это так
  4. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    У меня такое ощущение что аудитория форума тут вообще какой то дурью мается, тебе нужен номер определенного сегмента людей ? создай бота под их интересы и пропиши скрипты общения для добычи номера, например тебе нужны номера челов покупающих телфону мейзу и ксайоми, делаешь профиль в вк с заточкой под инет магаз и начинаешь писать жертвам предложении скидок в твоем "шопе" за оставленные контактные данные....и таких вариантов ахринилярд.
  5. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Если нужен номер определённого человека спроси у друзей, родственников, самого человека. Да прибудет с тобой СИ.
  6. Слава5455

Слава5455

Баллы:
    1
    Есть парочка интересных шаблонов СИ)?
  7. normaner

normaner

Баллы:
    6
    спроси у друзей , потом есть прога которая по Id сканит телефоны(не все пробиваются)
  8. Слава5455

Слава5455

Баллы:
    1
    На сколько я понимал, id это просто последовательный номер человека в БД... Не представляю, как программа может работать с ним.
  9. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Сначала через программы посмотри кто больше лайкает страницу, скорее всего близкие друзья и точно знают номер (ну или в ОК найди жертву, там обычно все родственники). И напиши, что есть некие проблемы у человека, пусть предоставит номер, нужно лично сообщить.

Так же сразу приходит на ум написать самой жертве о выигрыше чего-то или что-то подобное и пусть оставит номер, чтоб связался оператор.

Можно через фишинг. Тоже что-то с выигрышем, ну или придумай там, типа техподдержка требует подтверждение номера.

Думай, делай)

З.Ы. Сначала пробуй на других людях и посмотри, что лучше работает, набей руку, а потом переходи к своей жертве.
  10. normaner

normaner

Баллы:
    6
    вот так вот может)
  11. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Да девочка поди понравилась какая, захотел удивить, позвонив ей, типа кулхацкер
  12. normaner

normaner

Баллы:
    6
    а может он пидафил какой-то)
  13. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Есть, по дружись с жертвой например, легко и практично
    Можно ещё, написать другу жертвы тип она/он нужен для того, дай номер конечно не всегда срабатывает , но все равно попробуй
  14. marsi000

marsi000

Баллы:
    6
    Если на странице 2 номера можно проверить так нажимаем "забыли пароль" пишем номер чела потом фамилию и все
  15. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Я конечно хотел это написать, но щас не до конца номер пишет только первые или 2 последние цифры
  16. marsi000

marsi000

Баллы:
    6
    Если не до конца то можно же подбирать числа
  17. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Нет ты не понял вот например, на примере белорусского кода
    +375(код) 22*****
  18. marsi000