В общем суть состоит в том что надо левый номер что бы можно было принять звонок,размещаем объявления на всех возможных сайтах с левой почтой и только через впн,в объявлениях раздел услуги мы как вроде занимаемся установкой кондиционеров в Сочи и в Краснодаре всегда на это большие очереди и люди готовы переплатить что бы у них быстрее установили,то есть объявление сами от себя пишем что бы больше кого заинтересовало ,после того как они заинтересовались пишут на почту им скинем прайс ,важно говорить что сможем не раньше чем через три недели,и в этот момент предлагаем что 10% доплаты что бы уже завтра установили,суммы на минимальный заказ от 5-15к в следующем месяце уже будет очень востребовано ,если человек соглашается кидаем реквизиты и после оплаты говорим с вами свяжется установщик и теряем его из вида,тема новая её ещё ни где не видел то профит должен быть отличный ну всё зависит от самой работы)Интересно жду в телеге !
Не забыть ещё липовую лицензию прислать с печатью. Ну и сайт самое заебись запилить с реквизитами реальными но левыми. Тогда уровень доверия будет на высоте. Ещё к тому же надо по хорошему узнать кто звонит, точнее какой у человека соц статус, чтобы забубенить сумму предоплаты по более. А уже как - либо анкетирование или тест . например - а где вы хотите ставить кондей? И ответ в квартире, а другой Дом 200 кв/м )))) вот так и цену выставляем. Блин че то по черному с вами начал думать ))
Для меня это как игра становится. Нравится генерировать мыслишки, алгоритмы) думаю к результату это приведёт )
Банальный развод на предоплаты. Но можно все это качественно сделать и на блюдечке , что жертва до самого конца будет сомневаться и в итоге своими кровными расплатиться, а может и чужими))) смотря на кого нарвешься)
Поверь я когда там был люди готовы на перёд заплатить что бы им установили так как у них с этим проблема всегда была у них высотки в основном и далеко не каждый установщик берётся ,а так же у них в реале оплата сразу по договору
Можно тоже самое с отоплением придумать. Но в Европе.у них там с этим хуего. Типо батареи установка. Привезем оборудование из России. Сделаем горячо в вашей хате. Но нужна предоплата - 5000 рублей. Ну или 50-70 евро. Как то так. Думаю клюнут.
Сделать фиктивный адрес, переадресацию номера. То есть должен быть носитель языка с элементами СИ. Либо сам , либо левый чувак без языкового барьера.
ну услуги может и есть ну есть востребованные а есть не очень)я просто кинул как бы идею которой у тебя то же не видел)
Хорошая идея. Люди помнят 2010, жару.И их не волнует какое будет лето. Отдельно отбери высокие этажи,требуются альпинисты-цена дороже из-за проффесионализма и страховки.