Идея Новое правило, касаемо приглашений

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем Nokclier, 26 авг 2016.

1. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Моя идея:
    "Так же можно ввести некую систему, связанную с приглашениями. В каждой теме, с подавшим заявку на приглашение человеком - добавить голосование, и спустя время по его итогам решать, стоит брать человека или же нет."
    И её вроде бы приняли.
  2. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Частично ЗА !

Nokclier сказал(а): goto/post?id=9108#post-9108
    Моя идея:
    "Так же можно ввести некую систему, связанную с приглашениями. В каждой теме, с подавшим заявку на приглашение человеком - добавить голосование, и спустя время по его итогам решать, стоит брать человека или же нет."
    И её вроде бы приняли.
    Какое блин голосование.[обязательно]Запросить ссылки на сторонние борды, без ссылок указывать причину: не достаточно информации для вступления в клуб, человек который не имеет ссылок на сторонние форумы, скорее всего не обладает информацией

upd. Добавить пункт : В каких закрытых клубах вы состоите, можете ли вы принести пользу-уникальный контент, например я не думал что Slivup вообще будет актуален, там лично для меня пользы мало)​
  3. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Вот это хорошая мысль.
  4. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    указать можно налюбые профили, вот потом доказать, что это твой профиль надо
  5. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Можно через указанные данные. Например,указан в профиле скайп-созвониться.
    Ну или иметь по аккаунту в каждом форуме,чтобы приглашенный написал в ЛС и подтвердил то,что это его страница.( не кидайтесь тапками за сумбурный текст)
  6. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    по скайпу не вариант
    по связи в лс ну как бы норм...
    как еще вариант - ответить в этой теме и ссылку на тему
  7. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Тоже вариант,но там можно подговорить как нибудь человека,что то вроде:" Здаров,отишись в этой теме пожалуйста,интересно твое мнение" и с шансом 70-80% человек отпишется
  8. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    ДА кстати, минус админу что он не запрашивает подтверждение через личку на форумах, это нужно делать обязательно.
  9. Red Farrow

Red Farrow

Баллы:
    6

Поделиться этой страницей