Актуально Новогодняя раздача 100 СС под личный от Messiah & Vanessa

Тема в разделе "Разное", создана пользователем RubliFalsh, 30 дек 2017.

1. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ну собственно, что могу сказать о форуме? - этот форум дал мне очень много, начиная от знания, заканчивая очень хорошими людьми.
    Об АМС все и не рассказать, знаком Только с Ванессой, Найтом и логом, но держу пари, все АМС действительно хорошие люди, которые рвут и мечут ради этого форума, если бы не они, превратились бы мы в форум кидал - 99%. Именно из-за Вас к нам приходят новые люди, Вам доверяют, спасибо за это!)
  2. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Скрытый контент.​
  3. ananasik

ananasik

Баллы:
    6
    Ну что я могу сказать.
    Во-первых, что бы форум процветал)
    Во-вторых, здоровья вам)
    В-третьих, верных друзей , что бы всегда выручали в нужные моменты)
    Ну и конечно же побольше денег)
    С Наступающим Вас)
  4. Messiah

Баллы:
    18
    Скрытый контент для пользователей ananasik.​
  5. VasVas

VasVas

Баллы:
    1
    Спасибо что есть форум, большая часть людей адекватных и порядочных. Единственный форум где люди без проблем откликаются на помощь начинающим. Ну и конечно же спасибо за всякие плюшки и раздачи, очень помогает когда ты только стал изучать новое для себя!!
  6. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Форум четкий, узнал тут много нового и провёл не одно дело. Радует что в канун нг столько раздач и конкурсов. Также радует отличный, оперативный гарант сервис. Выражаю уважение админам и всем раздающим за новогодние ништяки. Всех с Наступающим и фарту в Новом 2018 году.
  7. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    С времен crdclub я не мог найти адекватные форумы, везде пестрели сплошные говноборды с школьниками и кидалами-админами. Не так давно нашел VLMI и приятно удивился, NightWos, Vanessa, Log, CYBER GHETTO и Ливень своевременно анально наказывают злоебучих кидал, флудеров, негров, гомосеков и просто тупорылых долбоёбов, за что спасибо данному борду и его администрации! Всех с наступающим!!! Счастья, удачи, профита Вам, мои адекватные единомышленники!))
  8. Messiah

Баллы:
    18
    Скрытый контент для пользователей Pandou.​
  9. Messiah

Баллы:
    18
    Скрытый контент для пользователей Tommy0414.​
  10. Simon

Simon

Баллы:
    16
    Я не так давно с вами,но уже успел полюбить ваш/наш замечательный форум,
    За эти дни я узнал столько всего нового/полезного/интересного,сколько сам не узнал бы и за год жизни.
    Большая благодарность людям,которые поддерживают деятельность данного форума,и желаю вам в новом 2018 году держать нос по ветру!
    СС не надо так как не знаю что с ними делать)
  11. akesnse

akesnse

Баллы:
    1
    Всех с наступающим! Форум очень шикарный, сижу здесь уже довольно не мало времени, много всего нового узнал. Комьюнити оч хорошее, нигде не видел неадекватности. Всей команде форума выразить огромную благодарность за такой потрясающий ресурс. Еще раз с наступающим, удачи вам во всем. И кнопочки "Поднять бабла" еще. <3
  12. happy

happy

Баллы:
    6
    Я здесь относительно недавно,но уже полюбил данную площадку.
    Спасибо команде форума за дисциплину и хороший ценз.
    Отдельный респект ТСу за годный контент,надеюсь и в следующем году будешь нас радовать)
    Всем желаю терпения и благополучия в делах!
  13. happy

happy

Баллы:
    6
    Кстати а себе желаю побольше таких друзей как Алинчек))))
    Ещё раз спасибо этому форуму, который изменил мою дорогу и взгляды!
  14. Traktorist

Traktorist

Баллы:
    6
    Спасибо, что новичком попал именно сюда, а не на "форумы, где продают технику за 40%", ведь именно здесь, прочитав пару тем и соединил их в одну, я заработал свои первые 20к в сети. Надеюсь, что он не скурвится как многие другие...
  15. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Спасибо админам за то что создали действительно крутой форум на котором люди делятся своими знаниями и умениями.
    Очень много почерпал отсюда информации которой бы никогда не увидел на просторах интернета.
    Так же огромное спасибо участникам которые делятся своими знаниями.
    Я с вами сравнительно не долго но за этот короткий срок стал для меня любимым уголком в интернете )
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕМ ДОБРА И БОЛЬШЕ БАБЛА ! )
  16. Sergbat1

Sergbat1

Баллы:
    16
    Данный форум по моему мнению лучший в Рунете. Он отличается всем что я видел на других проектах. Дорогая @Vanessa и @NightWos я им благодарен за отзывчивость и за то что держат данный ресурс и не бросили его. Дорогие модераторы им отдельное спасибо за все что они сделали для данного форума и его процветания @Log @CYBER GHETTO @Ливень. Я знаю что один из них вступил в команду не давно, но он показал что он удостоен быть в команде. Надеюсь в 2018 году Данный форум будет самим крупным форумом который собрал в себе людей с разных сфер деятельности и объединил их тут. Надеюсь будеь больше годных и свох тем а не всякий мусор (типа вк стикеры). Всех хорошего нового года
  17. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Среди всего мусора в дарквебе,VLMI это действительно топ,АМС ребята молодцы,стараются,делают,улучшают.Самое для меня основопологающее было то,когда я пришел сюда,увидел как администрация общается с пользователями,с того момента я и решил тут остаться.Процветания в новом году любимая площадка!
  18. VasVas

VasVas

Баллы:
    1
    Спасибо что есть форум, большая часть людей адекватных и порядочных. Единственный форум где люди без проблем откликаются на помощь начинающим. Ну и конечно же спасибо за всякие плюшки и раздачи, очень помогает когда ты только стал изучать новое для себя!!
  19. VasVas

VasVas

Баллы:
    1
    + мне можно, так и не получил( может пропустили(
  20. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    Не доводилось общаться с АМС, но могу однозначно сказать, что они дорожат своей репутацией, и репутацией форума. Что они строгие и ответственные. Это то, что в первую очередь нужно АМС подобных ресурсов. Очень радует, что любые попытки мошенничества сразу пресекаются. Желаю форуму движения в этом же направлении, а АМС не забрасывать своё детище.

Поделиться этой страницей