Новые плюшки для сайта.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Xatik, 19 янв 2018.

1. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    В своей жизни открывал пару сайтов СДЛ , под рекламму. Сейчас этого делать не резон, очень мало на этом можно заработать.

( Лично меня не устраивает, слишком много сил и времени уходят за сущие копейки)

Так вот, хочу создать проект что то по типу:
    Скрытый контент.

funpay ( не рекламма )

Продажа игровых аккаунтов и услуг.
    Естественно сделать ЛУЧШЕ. Их система мне не очень нравиться.
    Будет намного проще и все на автомате , т.е не как у них надо сидеть онлайн 24/7 xD. + Проверка товара.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Но вот проблемма , если чел зайдет на сайт и увидит что там нихуя нет то он больше туда хрен зайдет. ( Участвовал в одном стартапе и знаю о чем говорю. )

Что бы проект выстрелил надо что бы при открытие сразу было дохуя трафика. В этом я не силен.

Собственно и вопрос. Какие плюшки сделать на сайте что бы геймеры не проходили мимо.

P.S Покупать рекламму естественно буду. Так что этот пункт оставим. Мне нужны именно идеи для новых плюшек.
  2. topor_v_rukax

topor_v_rukax

Баллы:
    1
    и где же ты будешь покупать рекламу? :)
  3. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Сайты игровой тематики. Логично) Там все потенциальные клиенты
  4. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    Добавить дешевого товара
    Для проверки сервиса
    И чтоб они потом оставили отзыв и рассказали о сайте)
  5. brodude

brodude

Баллы:
    16
    давать какой-нибудь бонус/поощрение за каждый оставленный отзыв. Скидки постоянным покупателям/при покупке на сумму свыше *определденной_суммы*. Промокоды периодически публиковать. Можно запилить какой-нибудь розыгрыш в честь открытия с призами или сертификатами на определенную сумму. В том же вк подобное организовать за репост, закинуть рекламу в пару тематических групп, дальше уже сарафанкой пойдет.
  6. Billionair_e

Billionair_e

Баллы:
    6
    Сделать реферальную систему с друзьями. % от их пополнения зачисляются тебе на счёт. Так же можно сделать что-то вроде пригласи 15 друзей - получи рандомный акк.
  7. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    А я даже не подумал про реф. систему)) Спасиб)

Поделиться этой страницей