Новый дизайн Vk. почему у меня не так как у всех?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем BONES, 3 авг 2016.

1. BONES

BONES

Баллы:
    16
    Всем доброго утра) Многие говорят что не могут вернуться на старый добрый дизайн, поэтому многие опечалены из за этого(
    Что лично происходит у меня?
    Стартовая страница(там где нужно вводить лог и пароль) в новом дизайне, когда ввожу данные и вхожу, дизайн меняется на старый¯\_(ツ)_/¯. с чем это связано я не знаю, пытался подключитьс, вводил новую ссылку но нечего не выходит ОПЯТЬ старый дисигн ¯\_(ツ)_/¯
    Так же хочу подметить, когда вышел новый дизайн, я хотел его подключить, и это у меня не выходило ¯\_(ツ)_/¯
  2. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
  3. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    зачем только в раздел новости эту тему лить ¯\_(ツ)_/¯
  4. BONES

BONES

Баллы:
    16
    я вот долго думал куда ее лить, сделали бы модером может и научился бы) ¯\_(ツ)_/¯
  5. A22

A22

Баллы:
    1
    Ответ ZLO немного неточен: "Если Вы покинули нашу новую версию, а после решили вернуться к тестированию, сделать это довольно просто: перейдите по ссылке https://new.vk.com/ " включить новый дизайн могут только те у кого изначально он был включен для теста (около 10% счасливчиков) и лично у меня нету кнопки "Использовать новую версию по ум-ю"
  6. A22

A22

Баллы:
    1
    дохера хочешь... правил форума не знает а в модеры лезет
  7. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Аа, значит пиши в поддержку, мол я хоу протестировать новый дизайн, быстро получишь ответ.
  8. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Точно так же !
  9. A22

A22

Баллы:
    1
    Нашел решение, сверху справа заходите в "помощь", далее "список вопросов", снизу будет "Редизайн вконтакте" заходите туда и тыкаете кнопку "включить редизайн" https://pp.vk.me/c604421/v604421759/1ab16/w2Ry5HDcfkE.jpg
  10. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Можно и так, без разницы
  11. A22

A22

Баллы:
    1
    есть разница, твоим сбособом включить новый дизайн можно только если он уже был раньше включен, если 1 раз включаешь себе то как я писал делать
  12. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    я же написал уже
    ZLO сказал(а): goto/post?id=4293#post-4293
    Аа, значит пиши в поддержку, мол я хоу протестировать новый дизайн, быстро получишь ответ.​
  13. Leo

Leo

Баллы:
    6
    А мне как то по кайфу на старом дизайне сидеть как олд скульщик :DDDD. Сам себе не могу ответить когда пересяду на новый дизайн)

Поделиться этой страницей