Демо - http://vkfakedemo.merahost.ru/ Ставлю хайдик) что-бы не слили . Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Shatov, я ничего против тебя не имею, но я считаю, что "личные только за спасибо)" - это выпрашивание репутации Правило 1.16. При обнаружении выпрашивания репутации или ее накрутки, администрация имеет право обнулить вашу репутацию или заблокировать ваш аккаунт. Серьёзно, это так уже заебало, когда видишь нарушения и знаешь, что нарушителям ничего не будет(Найт ни одного предупреждения ещё никому не выдал) И, такое чувство, что правила написали просто так и нарушения вижу только я, всем остальным насрать, грубо говоря. Заебало, серьёзно. Извините за мат.
Вот это годнота. Попробую своих друзей наебать, если поведутся, то наверное стоит задуматься о том, с кем я дружу)
Плохо то, что при нажиме на кнопку "взломать", возникает новое окно: Осторожно, поддельный сайт! Посещение сайта vkfakedemo.merahost.ru может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт). P.S. Конечно если в настройках включена нужная функция.