нужен нормальный личный дедик на хваляву под брут , есть у кого ? Сегодня прикрыли мой дедик теперь не где брутить
Откуда деньги у начинающего кулхацхера или анонимуса? Что там ныне в тренде? Но ава ТСа доставляет и ГРОМКО шепчет!
бля на 100р наебать можно изи на дедик заработать. Или самому сбрутить можно для этого не нужно быть хакером
нашёл сервис один на эксплойте,подписка на месяц 100 баксов,выделяют дед спецом под бруты всякой всячины,рдп тунелей других дедов,отзывы очень хорошие,думаю вот мб купить?мб кто из вас пользовался?
Y не стоит тратить такие бабки на дедик, в инете реально можно рублей за 200 дедик купить. Ну а если уж решишь брать, тогда с тебя учетка юзера за 100 баксов в месяц они должны тебе предоставить права админа впредачу ))
Ты просто новичок и не понимаешь о чем он. 100$ за сервак под брут это нормальная цена и естественно он идет админский
А сколько примерно держутся деды по времени если повезЁт за 100-200 деревянных? Мне тоже надо бы прикупить, ибо провайдер блочит, а лишних 100 бачей нету, хотелось бы сначала заработать леваками.
Смотря чем заниматься на деде, у меня на личном деде прикрыли частые запросы на Брут дедов, так что теперь нельзя занимается или отключат