Нужен человек,который хорошо разбирается в создании сайтов через ucoz, т.к. работать в нем я не умею ,а нужен сайт для трафика. Если есть такие пишите в телегу @August1488
Блять нахуй ты подобное пишешь? Я ищу человека ,а гугл свой в жопу себе засунь, мне сейчас не до того ,чтобы учиться заново создавать сайты. Нечего сообщения набивать
Сразу видно, что ума у тебя нет, да к тому и неадекватный. "Создавать сайт" и "разобраться в простом конструкторе" где разберется любой человек не понимая в этом ничего - совершенно разные вещи. Хотя смысл тебе что либо объяснять. Удачи тебе в поиске, но очень надеюсь что ни один тебе не отпишет из-за твоей неадекватности.
Я создаю тему чтобы найти человека который мне поможет , а ты пишешь ебашь в гугл неадекват. Вопрос: зачем ты вообще отписывал в этой теме?
Ты вроде как был противником "набива" постов, но сам это и делаешь. Заметь, в мое сообщении не было ни единого оскорбления в твою сторону, не смотря на твой заданный вопрос. Я лишь дал тебе совет по тому, что это простой конструктор, где ты можешь лично сам разобраться без каких либо навыков, использую информацию в интернете, при этом будет полезно как самом себе, но и копейку никому платить не придётся. Вот в чем и был смысл моего послания тебе, если уж ты задался этим вопросом.
Я делал через эти видео уроки, но у меня даже задний фон не сменился + нужно пару консультаций,( мне до этого фома помогал, но сейчас у него траблы), поэтому и создал данный пост. И времени сидеть по 2-3 ч в день дабы изменить дизайн сайт у меня нет, мне проще заплатить
Так и надо было сказать все изначально, что ты уже пробовал - у тебя не получалось, а не включать первым делом агрессию и посылать куда подальше, при этом выставляя себя неадекватным.
Слышь, мурло не адекватное. Совсем ахуел чтоли ? Тебе люди, сука, дельные и реальные вещи говорят, а ты в невменозе находишься, и кидаешься на людей. Щас позвоню бате, отправит тебя к моему брату, что живет этажом ниже. А потом, когда ты переродишься, будешь в теле амебы ебаной, ибо ты похож на нее по сущности своей.