Нужен переводчик по китайскому профессиональный, есть тут такие? о цене договоримся, или где можно таких найти.
Вряд ли ты тут таких найдешь Лично я б эго учил только если б мне сказали в Китае работать за приличную сумму денег, и для этого надо выучить язык. Вот может тогда и ломал язык себе и голову. Если б я искал, то в вк. Выбираешь Китай и с СНГ людям стучи. Или google.com в помощь
Google переводчик будет баянить, уж куда лучше как по мне yandextranslate. Если пишешь, что профеcсиональный, то онлайн переводчик может где-то баянить и это 100%, и при том конкретно. Так что перевод от человека профессионала никакой онлайн переводчик не заменит. Можешь перевести через переводчик и отдать потом человеку пускай коректирует ошибки онлайн переводчика. Так по цене может выйти дешевле может быть, поможет цену сбить
Вот тебе и решения человек еще подкинул. Переводи через онлайн переводчик, ищи фрилансера, пускай коректирует текст. По цене куда дешевле выйдет. Только еще надо и толкового выбрать, смотреть по отзывам, чтобы профи был