В общем у меня есть знакомый, который, к слову очень оригинальный человек, он делает невозможное возможным и мутит всегда огромные бабки в свои 16 лет. Этот шпион учится на 5+, всегда у него курс идет ему на руку (как блядь?) Вовремя юзает нужную инфу и конструктирует в правильном виде. Так вот, спалил он мне тему, по которой он зарабатывает по 250$ в сутки. Каждый день он получает 250$/6.300 гривен/16К рублей. (сука, шакал) Мне нужен человек который знает что такое Ransomware и умеет шифровать файлы, а я в свою очередь расскажу что и как делается и что для этого нужен, думаю разберемся, также есть уник. предложение, от которого, думаю Вы не откажитесь)) Только для шифраторов! Тема создана не для обсуждений, а для поиска нужного человека.
Знакомый, может ему не 16. Он тебя попросил найти такого человека или ты сказал ему, что шаришь в этом. Инфы мало. Чернота небось.
Жить будет всегда, лох не мамонт как говорится, мой вопрос состоял не в этом, но не важно. Хороший крипт стоит 25$, лок бы можно было бы самому написать, жаль только в криптографии пока не очень силен. Придется нанимать программиста, а за такую работу попросят минимум 500$, я думаю.