Нужен специалист по майнингу!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем onehbillos, 19 ноя 2016.

1. onehbillos

onehbillos

Баллы:
    16
    добрый вечер друзья.)
    на данный момент есть на руках четыре миллиона(к сожалению рублей).
    хочу создать ферму майнинга, куплю все необходимое(платы и так далее...) но нужен чувак который настроить софт так как в этом не вообще не шарю.
    ищу человека который приедет ко мне и все это возьмет на себя, зарплата по итогам собеседования(в любом случае высокая зарплата).!
    теперь хочу услышать ваше мнение - стоит ли поднимать ферму, какую валюту майнить,
    актуально ли сейчас майнить, хватит ли у меня стартового капитала?
    заранее вам благодарен.!
  2. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Реальным майнингом занимаются огромные корпорации, которые вкладывают туда миллионы долларов. Имея опыт общения со знающими людьми, я могу сказать, что майнинг и криптовалюты на данный момент не идеальные капиталовложения. Будь всё так просто и выгодно, топовые корпорации перешли бы на крипту. Возьмем тот самый макдональдс. Приходите и видите объявление "Картошка фри за - 50 руб., но купи её за МакКойны по цене 40 МАК и сэкономишь 10 руб. 1 рубль = 1 МАК". И рядом стоит что-то типа терминала, который выдаёт карточку и пополняет баланс. Вот такой криптой можно заняться, она подкреплена миллиардной сетью ресторанов и её посетителями. Далее курс растёт и Мак только в плюсе. Это в теории, но на практике такого нет. Вопрос, почему? Если речь идёт о создании фермы, значит вы хотите выйти на постоянную пассивную прибыль, так? В таком случае уже лучше выступить инвестором и получать постоянные % с проекта, имхо.
  3. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    С таким капиталом это как на палку кита ловить, лучше цепляйся за новые валюты, которых курс и фундамент крепкий, главное что бы не сорвалась!)
  4. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    А примеры дашь?) Каждый день появляются новые, но через неделю - месяц большая часть уходить в небытие.
  5. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Стартового капитала хватит, по крайней мере должно хватить. Окупаемость всего удовольствия займет где-то пол года. Нужен постоянный сисадмин, который будет заниматься поддержкой всего этого. С домашней фермой всё не так сложно, а вот брать оборудования на 4млн р. - уже совершенно другой масштаб.
    Ознакомься с этой темой поподробнее сам, а тут ты вряд ли найдешь необходимого тебе человека. Точнее, конечно, найдешь, но тебе нужен профессионал, которой знает что и когда майнить. Постоянный мониторинг рынка, поиск наиболее выгодных криптовалют. Очень много разных моментов, которые нужно знать. Тебе нужен специалист, которые в этом действительно хорошо разбирается, а таких не много. Вообще не знаю на сколько эта идея хороша. И не знаю на сколько это легально со стороны закона - это нужно лучше узнать. Много ведь майнинг площадок закрылось в последнее время - следовательно сейчас там выжить сложно. Может лучше стоит найти другой способ инвестиций этой суммы? Ведь за 4млн можно очень много чего провернуть.

Открыть наркокартель с блэкджеком и шлюхами, например :)

P.S. Фрайнчайзинг, например. Присмотрись. Хотя сейчас не самое лучшее время для открытия бизнеса, поэтому нужно выбирать очень обдуманно.
  6. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Переводи в валюту или золото. С нашей инфляцией деньги лежат и обесцениваются.
    Сейчас не время для бизнеса,можешь разве что открыть какой-либо интернет магазин и вбухать деньги на рекламу,но это риск.
  7. onehbillos

onehbillos

Баллы:
    16
    вот именно, срываются.!(
    hohottt сказал(а): goto/post?id=15928#post-15928
    Стартового капитала хватит, по крайней мере должно хватить. Окупаемость всего удовольствия займет где-то пол года. Нужен постоянный сисадмин, который будет заниматься поддержкой всего этого. С домашней фермой всё не так сложно, а вот брать оборудования на 4млн р. - уже совершенно другой масштаб.
    Ознакомься с этой темой поподробнее сам, а тут ты вряд ли найдешь необходимого тебе человека. Точнее, конечно, найдешь, но тебе нужен профессионал, которой знает что и когда майнить. Постоянный мониторинг рынка, поиск наиболее выгодных криптовалют. Очень много разных моментов, которые нужно знать. Тебе нужен специалист, которые в этом действительно хорошо разбирается, а таких не много. Вообще не знаю на сколько эта идея хороша. И не знаю на сколько это легально со стороны закона - это нужно лучше узнать. Много ведь майнинг площадок закрылось в последнее время - следовательно сейчас там выжить сложно. Может лучше стоит найти другой способ инвестиций этой суммы? Ведь за 4млн можно очень много чего провернуть.

Открыть наркокартель с блэкджеком и шлюхами, например :)

P.S. Фрайнчайзинг, например. Присмотрись. Хотя сейчас не самое лучшее время для открытия бизнеса, поэтому нужно выбирать очень обдуманно.
    hohottt,
    1. поздравляю с галочкой.)
    2. обязательно подумаю про наркокартель.!^^
    Darkede сказал(а): goto/post?id=15933#post-15933
    Переводи в валюту или золото. С нашей инфляцией деньги лежат и обесцениваются.
    Сейчас не время для бизнеса,можешь разве что открыть какой-либо интернет магазин и вбухать деньги на рекламу,но это риск.
    думал над этим но хотелось бы высокий пассив ежемесячно, золото на каждый день дороже и дороже но не настолько.(

p.s. благодарю всех за то что уделили внимание, отдельное спасибо за советы.)
    -всем добра.^^​
  8. cyberpunk

cyberpunk

Баллы:
    1
    Выгоднее потратить эти деньги на инвестиции в какое-нибудь темное дело.
    Пиши, имеется несколько идей.

Поделиться этой страницей