Имеем законно унаследованную квартиру. Имеем родителей, которые против нам её дать для продажи. Какие схемы предложите?
Ну, есть одна идея... Речь ведь идет про твоих родителей? Если да, то... Промониторить все теневые форумы, найти для себя подходящие схемы заработка, запустить свое серое вещество и консолидировать их все в одну, создав свою, приносящую БАБЛО. Если же такой вариант не устраивает, то идти на завод, либо по контракту в ВС РФ. Но если и это не подходит, то найти у этих самых родителей фен, наполнить ванну водой, залезть, включить фен и окунуть в воду. Вот мой тебе совет)
Блин . Автор. Не советую тебе лезть туда где ты не шаришь ) Что бы чернушкой такой заниматься нужно весик иметь . Крышу . Так . Чисто моё мнение )
Нет у меня никакой крыши кроме той которая в доме, несколько лет успешно занимаюсь чернухой (не развод дрочеров ВК) и всё нормально.
Против родителей вообще не стоит идти, это те люди которые воспитали тебя и дали жизнь! Благодаря этим людям ты сейчас сидишь и смотришь в монитор. Какими бы они не были, хорошими или плохими, они всегда останутся родителями. Твою тему считаю аморальной, аж противно смотреть.
а поставь себя на место родителей. ростили , кормили , учили , а потом раскрутка на квартиру по чёрной схеме.! очень АМОРАЛЬНО и противно!
Тема не для этого создана, свое мнение оставьте при себе. Парень не спрашивал " нормально ли это " Он спросил что можно сделать в такой ситуации, схему какую.
помните была тема типа ваш сын сбил человека ? звоним с левого номера , представляемся ментом , даём трубку сыну , называем не реальную сумму . они говорят типа нету столько а им продавайте кв. сын домой не приходит типа под арестом. рискованно но работает. (год назад проверяли )
А ты не пробовал понять причину их отказа в продаже этой квартиры? У меня была похожая в жизни ситуация. Причина была во мне! Когда я ее исправил, квартиру они сами предложили продать))) Может быть тебе это поможет, поищи реальную причину.
Ну во первых кто конкретно втупил в наследство? Мама?Папа?Брат?Сестра?Ну и тс соотвественно(вопрос) во вторых есть опыт. Не так давно сам столкнулся с такой проблемой. пиши в телегу @vovakaAS
Имеют Они ! Квартиру законно унаследованную !!! От бабушки ! Школу закончи !!! Ума наберись .Тебе нахуя деньги от хаты ? Мотоцикл купить ? А если и продать не можешь ,значит у Вас и прав на продажу нет так как малолетка ещё P.S.чуть не забыл ,Твои дети Тебя тоже объебут ,если не изменишь мировоззрение и жизненные ценности
Он просит блин СОВЕТА!!! Как родителей наебать !!! И какой адекватный человек будет давать такой совет ? Ответь на милость
Приветствую. Квартиру скорее всего унаследовали ваши родители от вашей бабушки\дедушки, так как дорого обойдется оформление на вас (на внука), (но могли оформить и дарственную - так дешевле). Не важно. Суть. Ничего не получиться. Только не хорошие варианты или обьяснить родителям смысл продажи квартиры. Решать только вам так как у всех разные отношения с родителями. Но оно вам надо?