Вопрос Нужен Ваш совет Господа

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем zakhar_2202, 8 сен 2017.

1. zakhar_2202

zakhar_2202

Баллы:
    1
    Имеем законно унаследованную квартиру. Имеем родителей, которые против нам её дать для продажи. Какие схемы предложите?
  2. zakhar_2202

zakhar_2202

Баллы:
    1
    Она и так сдаётся. Бабки родителям. Речь именно о продаже (серые/чёрные схемы)
  3. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    в аренду сдавать, пока родители не перестанут быть против... если вы понимаете, о чём я
  4. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Ну, есть одна идея...
    Речь ведь идет про твоих родителей? Если да, то...
    Промониторить все теневые форумы, найти для себя подходящие схемы заработка, запустить свое серое вещество и консолидировать их все в одну, создав свою, приносящую БАБЛО.
    Если же такой вариант не устраивает, то идти на завод, либо по контракту в ВС РФ.
    Но если и это не подходит, то найти у этих самых родителей фен, наполнить ванну водой, залезть, включить фен и окунуть в воду.
    Вот мой тебе совет)
  5. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Блин . Автор. Не советую тебе лезть туда где ты не шаришь )
    Что бы чернушкой такой заниматься нужно весик иметь . Крышу .
    Так . Чисто моё мнение )
  6. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Нет у меня никакой крыши кроме той которая в доме, несколько лет успешно занимаюсь чернухой (не развод дрочеров ВК) и всё нормально.
  7. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Скрытый контент.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  8. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Против родителей вообще не стоит идти, это те люди которые воспитали тебя и дали жизнь! Благодаря этим людям ты сейчас сидишь и смотришь в монитор. Какими бы они не были, хорошими или плохими, они всегда останутся родителями.
    Твою тему считаю аморальной, аж противно смотреть.
  9. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Бабки вам совсем мозги высушили. Воспользуйтесь советом @MaxPayne
  10. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    а поставь себя на место родителей. ростили , кормили , учили , а потом раскрутка на квартиру по чёрной схеме.! очень АМОРАЛЬНО и противно!
  11. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Тема не для этого создана, свое мнение оставьте при себе. Парень не спрашивал " нормально ли это "
    Он спросил что можно сделать в такой ситуации, схему какую.
  12. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    помните была тема типа ваш сын сбил человека ? звоним с левого номера , представляемся ментом , даём трубку сыну , называем не реальную сумму . они говорят типа нету столько а им продавайте кв. сын домой не приходит типа под арестом. рискованно но работает. (год назад проверяли )
  13. Altcorn

Altcorn

Баллы:
    1
    «Искусство убеждения, или Как получить то, что хочешь» Дейв Лахани
  14. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    А ты не пробовал понять причину их отказа в продаже этой квартиры? У меня была похожая в жизни ситуация. Причина была во мне! Когда я ее исправил, квартиру они сами предложили продать))) Может быть тебе это поможет, поищи реальную причину.
  15. vovakaAS

vovakaAS

Баллы:
    1
    Ну во первых кто конкретно втупил в наследство?
    Мама?Папа?Брат?Сестра?Ну и тс соотвественно(вопрос)
    во вторых есть опыт. Не так давно сам столкнулся с такой проблемой. пиши в телегу @vovakaAS
  16. vovakaAS

vovakaAS

Баллы:
    1
    Я накидаю пару варианов, Белых(прозрачных)
  17. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Имеют Они ! Квартиру законно унаследованную !!! От бабушки ! Школу закончи !!! Ума наберись .Тебе нахуя деньги от хаты ? Мотоцикл купить ? А если и продать не можешь ,значит у Вас и прав на продажу нет так как малолетка ещё
    P.S.чуть не забыл ,Твои дети Тебя тоже объебут ,если не изменишь мировоззрение и жизненные ценности
  18. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Он просит блин СОВЕТА!!! Как родителей наебать !!! И какой адекватный человек будет давать такой совет ? Ответь на милость
  19. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    В теме написано, что нужен совет. Советов достаточно)
  20. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Приветствую. Квартиру скорее всего унаследовали ваши родители от вашей бабушки\дедушки, так как дорого обойдется оформление на вас (на внука), (но могли оформить и дарственную - так дешевле). Не важно. Суть. Ничего не получиться. Только не хорошие варианты или обьяснить родителям смысл продажи квартиры. Решать только вам так как у всех разные отношения с родителями. Но оно вам надо?

Поделиться этой страницей