Тебе нужен контраст. Хороший душ из эмоций. Не работал ни разу в жизни? Контраст! Сделай себе удоввольствие, постой на конвеере на заводе телевизоров или стиралок. Оооох как взбодришься. Нет, я серьёзно. Пройтись по улице с плеером? Да перестань! Ты уже сам устал от этого, превратил свободу в рутину. Почувствуй что такое несвобода. Устройся в магнит бутылки расставлять, там тебя будут гнобить, каждые 5 минут делать броски роллы на доминирование над тобой. Дыхнёшь перегару, получишь синяк под глаз.
Походишь с надписью на спине "Помогу, расскажу" Представь, об тебя будут вытирать ноги, у тебя будет уже выбор, но(!) ты должен дорожить местом работы. Ты же хочешь развлечься?
Войди в роль! Попытайся так сделать что бы тебя не отхуесосили и что бы ты ещё ходил на работу с 8:00 до 8:00
Контрастный душ! Эхххх брррр....Бодрость! Сразу захочешь жить, сразу проясниться взгляд, сразу почувствуешь вкус свободы.
Ну я уже не говорю о более чёрных вещах с погонями, перестрелками, каскадёрством.(я бы не отказался при возможности))) Зато сразу как рукой хандру снимет
1 день у тебя будет стоить 1 месяц твой прежней "свободы" Подари себе экскурсию в "бомжи" только чур с полным вхожденим в роль.
Поживи на 10 в месяц с квартплатой в 4к Сходи в театр и харкни впереди сидящему в затылок. Устрой дебош прямо в театре, брызни там перцовым газом. Потролль кого нибудь(в реале)
Локи побери! Да ты можешь всё! Король может стать бомжом, бомж королём нет) Показывай ФАКи из авто, срать на них, просто ёбни в глаз менту и убеги. Возьми нож, проколи шины мудаку на авто который не выбрит гладко. Трахни транса в тайланде, а потом устрой скандал что тебя "обманули" и требуй вернуть деньги.
Зайди в местный ВУЗ под видом преподователя, проведи внеочередную лекцию в пустой аудитории типо "внеурочная пара" а потом скажи студентам в конце каких нибудь общих "умных" слов "И тогда я решил работать по ЮСЕ, но там была проблема с фуфловыми дампами у селлера" и сразу уйди.
Пойди в деканат, скажи "У вас есть хавчик" меня на жрать пробило от косяка. Засоси тётку 40 летнюю препода в факультете экономики, скажи "Я весь ваш"!
Ты со скуки умрёшь, с твой такой свободой )) Дерзай и плюй на всё, потому что всем плевать на тебя, потому что так устроен послевоенный антифашистский пофигистичный мир где люди забыли что такое честь, гордость, задор, романтика, дружба, искренность, любовь....
Будьте реалистами, добивайтесь невозможного! (с) кто то из музыкантов.
А ты попробывала бы взглянуть на это под другим углом. Если люди интересуются, значит будет траффик целевой аудитории на форум. Будет больше тегов. Будет больше свежих гостей и покупок от них? Индексация форума в поисковика приведёт новых людей. Я поддерживаю создание отдельной рубрики под "Околофилософию" а "Разговоры за жизнь, за рюмкой на кухне" Это годно!
yarr сказал(а): goto/post?id=88616#post-88616
Очень хорошо это ощущается в горах. ИМХО иногда полезно вместо ебаной Турции съездить в Карелию/Кавказ/Альпы.
О! Точно! На федералов охотиццо, претвориццо Хаттабом! Записаццо в радикалы, а потом зайти в гудермесскую мечеть и сказать что "Грозный построил Один">погоня>стрельба>каскадёрство=profit