Актуально Нужна помощь. Не проходите мимо.

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем nobucomacu, 22 янв 2018.

1. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Привет всем! Если есть возможность, помогите мне. Дело в том, что за месяц, а именно до 25 февраля надо заработать минимум 10к максимум 20к. Готов на любую работу, кроме очень черной. Навыков немного, а именно, обладаю неплохой СИ, могу достаточное количество времени проводить за работой. Перечитал очень много тем по заработку, но не нашел для себя ничего подхзодящего, скорее всего из-за неопытности моей. Может кто укажет мне на тему, которая приносит хотя бы 300-500 рублей в сутки.
    Буду очень всем благодарен за помощь и в последствии в долгу не останусь!
    P.S. Основная работа есть, но не приносит достаточного дохода. Искал подработку, но в моем городишке это очень сложно, либо график не совпадает с моим, т.к. работаю я сутки через двое.
    Очень надеюсь на ваше понимание и хотя бы малейшую подсказку.
  2. clearempty

clearempty

Баллы:
    1
    Вот попробуй...
  3. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Спасибо! Отписал в теме.
  4. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Может кто подскажет, какая тема в разделе заработок может принести 300-500 рублей в день? Готов работать по 16 часов в сутки, не считая рабочих дней.
    Не сочтите за наглость, действительно нужна помощь.
  5. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    По мне дак на шантаже можно нормально заработать, эти деньги точно, темы тут есть такие, но это на любителя...лично я ушел от этого, но если тебе по барабану, то очень даже вариант
  6. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Главное найти компромат. По твоему опыту кого лучше шантажировать?
  7. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Да хоть кого...либо от лица малолетки, можешь пидерсию разную, замужних/женатых. Компромат в процессе добываешь.
  8. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Спасибо за совет! Обязательно буду пробовать и работать.
  9. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Здесь посмотри, пообщайся
  10. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Спасибо!
  11. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Аля, я Иисус, зарегался ВК. Поговори со мной и тебе станет легче. *(прошло 10 минут). Ну раз ты спиздил кошелек у друга, скидывай косарь на кивас: 7900000000 и я ему не расскажу ничего.

Ещё картинки Иисуса поставь для правдоподобия.
    Сам так делал
  12. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Если честно не понял я что-то сути схемы)))
  13. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Попахивает пиздежом!
    Ну, или просто ленивый человек.
    Искал подработку, но в моем городишке это очень сложно, либо график не совпадает с моим, т.к. работаю я сутки через двое.

Готов работать по 16 часов в сутки, не считая рабочих дней.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  14. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Никакого пиздежа. Как и писал выше, что работаю сутки через двое. То есть двое суток-выходные и в это время могу уделять до 16 часов времени работе, не считая перерывов на перекуры и некоторые потребности.
    Мне просто нужно направление или подсказка на чем можно немного поднять денег. И про лень-это не мое, я если работаю, то отдаю всего себя работе.
  15. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Если так пригорело - уДели несколько часов форуму, почитай. Найди свое. Не надо ждать пинка в жопу. Никто не даст тебе стимул, кроме тебя самого!
  16. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Я его вдоль и поперек практически прочитал. Для себя нашел пару-тройку схем, которые по моему мнению нормальные, но тут дело во временных рамках. Я сейчас не могу проводить эксперименты со всеми схемами и обжигаться. Если бы не месяц времени, то другое дело, садился бы и спокойно работал, проверял. Тут еще и психологическая сторона играет роль, я слишком волнуюсь, что не успею и буду делать непозволительные ошибки.
    Вот в связи со всем этим и прошу советов и правильного направления для небольшого заработка, 300-500 в день.
  17. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Я тебе уже сказал, плюс, в ЛС подсказал.
    Но за 300-500 рублей в день даже в деревне можно найти подработку. Снег/говно кидай. По дому кому-то что-то делай, если руки из плеч растут.
  18. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Я принял твои советы. Очень благодарен!
  19. Балкон

Балкон

Баллы:
    8
    ну самая простая схема создаешь фейк бабы , идешь в вк , разводишь на подрочить в скайпе, снимаешь на видос и требуешь мильен баксов) но если поймают открутят яйца и годика на 3 посадят)
    но я бы советовал смотреть в сторону по бруты , стиллеры и так далее) как по мне это безопаснее и прибыльнее )
  20. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Как раз сейчас общаюсь с такими дрочунами, но пока не ведутся. Буду дальше крутить их.
    Спасибо тебе за совет!

Поделиться этой страницей