Привет всем.мира и благополучия Вам и вашим Близким.поводом для написания данной темы.послужили следующие обстоятельства:посадили меня в тюрьму ,делать тут нечего.и деньги достать не где.зову вас на помощь,может кто подскажет какую ни будь темубуду душевно благодарен.заранее спасибовсем добра!
На чем прокол был? Расскажи, пожалуйста, подробней, да и в общем дай пацанам совет, как не уехать за них.
нет , но при желании и должном подходе ты там чем угодно воспользуешься там же тоже люди)) а тему свою печальную разверни в подробностях , в чём прокол?
прокол был в том что у меня был постоянный покупатель.продавал я ему 3к зелени за 100к рублей..после последней нашей с ним встречи ко мне с обыском приехали легавые.как доказательства они использовали меченные лаве,которые нашли у меня при обыске.и запись скрытой камеры,которая работала во время контрольной закупки.вывод:если мутите такую движуху не делайте это собственно лично.как то так.
нет не разрешаютно существуют способы затянуть их сюда..может быть и не на долго.потому что их отшманывают,так как любые средства связи в местах лишения свободы в запрете..
ну что ж ты так бразе !? а какже закладки , перчатки , отмывка?) эх доверие доверия , столько людей на хону оформило
Все конечно ,понятно,а по какой управе отбываешь ? Сокамерники ,смотряги в курсе что пытаешься промышлять по 159 имея телефон ? По Томской области по крайне мере запрет братвой поставлен на подобную движуху .А у Вас как ?
Занимаясь подобным ,нужно ведь в общее уделять ? Это даже не вопрос а аргумент ,если ведешь порядочный образ жизни