Ребят такая ситуация, решил залить деньги на битки, скачал оригинальный кошелек с офф. сайта, оно там началась "синхронизация с сетью", я как-то не додумался подождать что бы оно полностью с синхронизировалось и пополнил через обменник битки, и оно уже где-то на 150к/500к блоке заканчивается память на диске (С), хотя я выбирал при установке диск (D), я не долго думая решаюсь и переношу все файлы битков с диска (С) на диск (D), и смотрю что на рабочем столе после этих манипуляций пропал ярлык кошелька, я нахожу его на диске (D) куда всё и перенёс, и когда начал заходить на него оно мне показало что я якобы первый раз захожу на кошелек. Как мне вернуть прежний кошелек на котором проходила синхронизация и лежали битки?
Не легче на локалбиткоине купить их, и далее уже в блокчейн перекинуть, или куда там тебе нужно, зачем вообще качать что-то?
Эм....ну копируешь его со старой папки в новую. но придется ждать полной синхронизации.А потом уже вводить данные от кошелька.
Нашел в одной из папок в диске (D) этот файл скинул его в корень и всё равно открылся не тот кошелёк который был
Уважаемый,вы читаете что я вообще пишу? Я русским языком сказал,что после этого нужно подождать полную синхронизацию. У Вас же ее нет вообще.
Я понял что это не тот кошелёк тем что во вкладке "Получить" нет запроса на пополнения кошелька с тем адресом на который пополнял