Нужна помощь в бруте

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем SuSlik, 18 окт 2017.

1. SuSlik

SuSlik

Баллы:
    1
    Всем доброго утра/дня/вечера. Суть в том что мне лень перебирать в ручную все стандартные логины и пароли. И поэтому у меня вопрос ко всем знатокам. Возможен ли брут для браузеров, что бы не париться с этой фигнёй?
  2. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    В приииииинципе... Мооооожно предположить расширение для браузера которое будет содержать скрипт с брутом (или как это правильно сказать, я не силен в терминологии...) Запускаешь браузер, расширение активируется... и наверное можно зайти нa какой-нибудь сайт, кликнуть на расширение вверху окна, ввести логин и скрипт начнет подбирать пароли к этому логину на этом сайте...

а можно еще добавить список логинов и будет вообще каеф и заебсь : по времени будет лажа, не факт что будет совпадение

Я всего лишь фантазирую "вслух". Не знаю таких расширений или даже если это вообще возможно и не являюсь знатоком в этой области.
  3. SuSlik

SuSlik

Баллы:
    1
    Я тоже думал об этом, но поскольку я ещё ламер, то хотел бы узнать более точно. В принципе мне кажется что и с помощью проги это можно реализовать. Вставив адрес сайта и уже список логинов и паролей. Но я точно не могу знать(((
  4. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Ну смотри, делаешь обычную брут прогу, только добавляешь еще список логинов и возможность указать сайт. Указываешь сайт, запускаешь прогу и (смотри выше)
  5. Olezhkaax

Olezhkaax

Баллы:
    1
    Могу попробовать сделать проект на приват кипер, стукни в телегу @Olezhkaax
  6. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Тут не нужен Брут, это обыкновенная защита, гугли что блокировал браузер и забыл пароль, милион решений будет
  7. MRX[NA]

MRX[NA]

Баллы:
    16
    В принципе я могу написать прогу для брута этого сайта

Поделиться этой страницей