Всем привет, обнаружилось что я умею брутить акки вк.
Получается что, у меня есть сайт, на котором я в ТОП из (40,000) человек, где то на первых рядах и мне каждую минуту приходят разные акки вк стим однкл. и тп дрянь, я решил скопировать все акки за месяц что мне пришли и там было более 800 аккаунтов (маленькую часть забрал).
Сначала я прогнал их каким то чекером "VK AP BRUTE", А потом чекером от Амфи, чекал я все это дело паблик проксями (Best-proxies)- не реклама, за первую минуту чека вышло в общей сумме около 100 аккаунтов без номера телефона, что не могло не обрадовать, я заходил на все аккаунты с Google хром (не реклама) и просто тупо там менял пароли, успел только часть проверить (30%) и пошел спать, утром проснулся - увидел на открытой стр. вк и взл стр. вот такое сообщение: "Подозрительная активность, бла-бла, проверьтесь антивирусом" и так было на каждом аккаунте, помогите, что и как нужно делать?
Тому кто действительно сможет помочь - вознаграждение: Акки ВК, Денежное возн., ну или расскажу где я беру эти самые аккаунты, на каком сайте и обучу всему что знаю о нем.
Нажмите, чтобы раскрыть...