Нужна помощь, вопрос вроде-как не сложный.

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Soyler, 16 июл 2016.

1. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Всем привет, обнаружилось что я умею брутить акки вк.

Получается что, у меня есть сайт, на котором я в ТОП из (40,000) человек, где то на первых рядах и мне каждую минуту приходят разные акки вк стим однкл. и тп дрянь, я решил скопировать все акки за месяц что мне пришли и там было более 800 аккаунтов (маленькую часть забрал).

Сначала я прогнал их каким то чекером "VK AP BRUTE", А потом чекером от Амфи, чекал я все это дело паблик проксями (Best-proxies)- не реклама, за первую минуту чека вышло в общей сумме около 100 аккаунтов без номера телефона, что не могло не обрадовать, я заходил на все аккаунты с Google хром (не реклама) и просто тупо там менял пароли, успел только часть проверить (30%) и пошел спать, утром проснулся - увидел на открытой стр. вк и взл стр. вот такое сообщение: "Подозрительная активность, бла-бла, проверьтесь антивирусом" и так было на каждом аккаунте, помогите, что и как нужно делать?

Тому кто действительно сможет помочь - вознаграждение: Акки ВК, Денежное возн., ну или расскажу где я беру эти самые аккаунты, на каком сайте и обучу всему что знаю о нем.
  2. Fusked

Fusked

Баллы:
    1
    Ты чекал акки, тем более паблик проксями, у вк же оповещение есть, когда заходят с других айпи на страницу юзера.
    Поэтому же и акки подорожали, потому-что после чека они считай все убитые.
    "Подозрительная активность, бла-бла, проверьтесь антивирусом" - а это все вытекающие последствия из-за чека
  3. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    А как мне проверять акки хотя бы на валидность, чтобы они не локались :(?
  4. Fusked

Fusked

Баллы:
    1
    Честно.. Думаю никак.
    Но я часто спамил в вк, пару к постов делал за ночь, там вход на акк и чек, через api как я понял, и юзер не светится онлайн когда рассылает, рассылка шла и когда хозяин сидит на странице и всё норм было. Я когда сказал, что юзаю актив акки, мне сказали, что как так, они же мрут сразу, но у меня всё норм было.
  5. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    У меня мрут без номеров, активы живи, к стати проблема была походу в самом бруте ((( Не знаю как чекать логи пары на валид даже не блокируя их :(
  6. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Если такая проблема,то можно:
    а)можно использовать для спама и разводов.
    б)можно использовать сервис sms-reg(не реклама),если акк без номера,а потом использовать на своё усмотрение.
    в)Писать людям типо "Я взломал ваш вк" или что-то типо того пытаюсь заработать на этом копейку.
    P.S.Это всё на что у меня хватило фантазии.
  7. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    ччччаааа, я вообще то не спрашивал как использовать акки, а спрашивал как их чекать или брутить, чтобы не банили их..
  8. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Тогда хз.
  9. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Еще актуально?
  10. ZLO

ZLO