Нужна схема развода на деньги!

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем Illuminatl, 10 ноя 2017.

1. Illuminatl

Illuminatl

Баллы:
    6
    Где-то в группе в вк написал пост такого содержания: делаю постоянную прописку по СПб, за такую то плату, вижу что там пролайкали 13 людей и будет ещё больше.
    Жду от вас схему развода, выхлоп поделимся.
  2. Illuminatl

Illuminatl

Баллы:
    6
    Нужно придумать наподобие такого, типа за 2500 рублей сделаем прописку на год. Отправьте нам фото паспорта, и фото вместе с паспортом где чётко видно лицо и т.д., потом через минут 30 написать готово и для чего то нужно платить 700р
    Кстати можно таким образом добыть фото данных и фото с паспортом где видно лицо и оформить онлайн кредит в интернете..
  3. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Сам спросил, сам ответил=)
  4. Illuminatl

Illuminatl

Баллы:
    6
    Может есть у других какие то способы)
  5. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Даже не знаю кто на такое может повестись... гострабайтеры?^^
  6. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Поменяй "постоянную" на временную. Цена твоя несопоставима с реальной.
  7. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Еще впиши
    " У себя на квартире до 3-х человек, призывникам не писать. Оплата справки в жкх за ваш счет либо+1100 руб к оплате"
    чтоб реалистичнее было
  8. Illuminatl

Illuminatl

Баллы:
    6
    Питер золотая жила таких людей приехавшие работать, ну большинство вакансий требуют прописку и не только гастарбайтеры
  9. Illuminatl

Illuminatl

Баллы:
    6
    Спасибо
  10. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Да я не спорю, тема востребованна и не только в питере, но не суть...я про то что мне кажется не так много людей будут готовы отправить свой фэйс на фоне папорта и насколько знаю этот процесс оформляется обычно оффлайн. А настоящих Джамшутов наверняка оформляет работодатель, ну или тупо прячет в т.ч.и паспорта). Может конечно не достаточно знаком с темой и ошибаюсь...попробуй...
  11. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    И чисто для справки, учти все такие предложения мониторят фейсы. Будь аккуратен. Очень аккуратен.
  12. SmailE777

SmailE777

Баллы:
    6
    привествую! есть много схем по мобильной связи с каждого жителя кто пользуется мобильной связью по железному рублю и вот тебе и тема, дальше есть голова своя на плечах додумай как ее раскрутить! желаю удачи
  13. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    назначай личную встречу, бери паспорт, говори что в течении 30ти - 60ти мин. вернешься, берешь предоплату и идешь в кантору по быстрому займу, берешь 10-15к обьясняя тем что это твой какой-то родственник и что вам не хватает на покупку.. (чего ни будь), можно еще сфоткать паспорт, для будущих нужд и дальше решай сам, выкинуть его, или отдать обратно обьясняя тем что произашел форсмажор.
  14. FoxMen

FoxMen

Баллы:
    6
    А мне немного их жаль... Приехали в чужую страну помимо отношения как к животным еще и наебут из за доверчивости и незнания языка... Понимаю разводить каких нибудь можоров или кидал это одно а вот таких как они мне жалко )
  15. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    А ты зачем к нам пришёл? Ты мне приведи пример с разводом мажора.. Ты их сленг как ...аляч-юлю....
  16. FoxMen

FoxMen

Баллы:
    6
    Андроид бот кидаешь лже-капперу и пиздишь его деньги
  17. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Красава))
  18. FoxMen

FoxMen

Баллы:
    6
    И пришел я не к вам... Да мне блять жаль тех кого я обманываю я не такое бесчувственное животное как некоторые...
  19. FoxMen

FoxMen

Баллы:
    6
    Просто мне их жаль и все я лучше пойду наебу того кто наебывает остальных чем буду забирать деньги у тех кто и так без них живет. Они работают и отсылают все семье а сами на дошиках живут.
  20. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    За глушилку, почём платишь?

Поделиться этой страницей