Где-то в группе в вк написал пост такого содержания: делаю постоянную прописку по СПб, за такую то плату, вижу что там пролайкали 13 людей и будет ещё больше. Жду от вас схему развода, выхлоп поделимся.
Нужно придумать наподобие такого, типа за 2500 рублей сделаем прописку на год. Отправьте нам фото паспорта, и фото вместе с паспортом где чётко видно лицо и т.д., потом через минут 30 написать готово и для чего то нужно платить 700р Кстати можно таким образом добыть фото данных и фото с паспортом где видно лицо и оформить онлайн кредит в интернете..
Еще впиши " У себя на квартире до 3-х человек, призывникам не писать. Оплата справки в жкх за ваш счет либо+1100 руб к оплате" чтоб реалистичнее было
Питер золотая жила таких людей приехавшие работать, ну большинство вакансий требуют прописку и не только гастарбайтеры
Да я не спорю, тема востребованна и не только в питере, но не суть...я про то что мне кажется не так много людей будут готовы отправить свой фэйс на фоне папорта и насколько знаю этот процесс оформляется обычно оффлайн. А настоящих Джамшутов наверняка оформляет работодатель, ну или тупо прячет в т.ч.и паспорта). Может конечно не достаточно знаком с темой и ошибаюсь...попробуй...
привествую! есть много схем по мобильной связи с каждого жителя кто пользуется мобильной связью по железному рублю и вот тебе и тема, дальше есть голова своя на плечах додумай как ее раскрутить! желаю удачи
назначай личную встречу, бери паспорт, говори что в течении 30ти - 60ти мин. вернешься, берешь предоплату и идешь в кантору по быстрому займу, берешь 10-15к обьясняя тем что это твой какой-то родственник и что вам не хватает на покупку.. (чего ни будь), можно еще сфоткать паспорт, для будущих нужд и дальше решай сам, выкинуть его, или отдать обратно обьясняя тем что произашел форсмажор.
А мне немного их жаль... Приехали в чужую страну помимо отношения как к животным еще и наебут из за доверчивости и незнания языка... Понимаю разводить каких нибудь можоров или кидал это одно а вот таких как они мне жалко )
И пришел я не к вам... Да мне блять жаль тех кого я обманываю я не такое бесчувственное животное как некоторые...
Просто мне их жаль и все я лучше пойду наебу того кто наебывает остальных чем буду забирать деньги у тех кто и так без них живет. Они работают и отсылают все семье а сами на дошиках живут.