Господа комьюнити форума VLMI, конкретно на этом форуме я недавно но есть большой опыт других форумов и подобного. К сути: сейчас распространились барыги, кладмены, вербовщики. Их предложения появляются штуки 3 в день, а то и больше. Это нарушение правил но темы живут по пару часов потому что на форуме не так много "должностных лиц" (сейчас кстати идет набор модеров и я свою заявку оставил там, почитайте, мб с кем-то сойдусь взглядами) Так вот, темы живут подолгу и зачастую из-за нашего бездействия. Видите такую тему- сразу пишите жалобы и "кричите" об этом модерации\администрации. "Тебе не пофиг?" Нет, не пофиг. Я хочу искоренить это "зло" с интернета и делаю, что могу. Он может подсадить на иглу вашу девушку, ребенка, а вы этого не хотите. "Зло? Мы тут все закон нарушаем!" Да, большинство здесь действительно так или иначе нарушает закон но мы не зарабатываем на чужих жизнях, я так надеюсь. Прошу вас действовать с нетерпимостью по отношению к этим мразям, жизнь не стоит денег. Ну а товарищам смотрящим за порядком желаю только оперативности и, надеюсь, что скоро я пополню ваши ряды, уж я то это дерьмо с форума уберу. Всем спасибо, крик души.
А давайте не будем во все цвета радуги срать на борде? Я понимаю когда из простыни текста выделить что-то надо, заголовки там и прочее. Красный для модераторов. А то получается так кomy to nravitsa pisat na translite. Тебе нравится фиолетовый, а завтра ЧСВ выберет себе оранжевый и будет выделяться на фоне остальных. Взрослые же люди кругом. Мне синий нравится, я поставил заставку на компе синюю, одел синие очки и норм. И мне нравится твой энтузиазм. Всем добра.
Если по твоему то, что на сайте вербуют людей, которые потом продают наркотики и этим калечат жизни не малому количеству людей это фигня... то я не знаю, что ты за человек.
При всем уважение, мне ничего не запрещает использовать фиолетовый цвет. Считай это как "фишка". Но если тебе так сильно не нравится это, хорошо, в общении с тобой я буду использовать обычный белый.