У меня есть друг обезбашанный, ему пофиг на всё, ты мне скажи, ему надо будет просто снять бабки и отдать тебе часть от них?
На каком же интересно соседнем ресурсе прошёл проверку?Ссылку на свою тему с проверкой ты не оставил,закройте тему.
Что ты,какая предоплата,сразу кидаешь столько денег ему,сколько попросит,думаю это будет % 80 от суммы которые на "картах",он ведь прошёл проверки и ему можно верить))))
Если у тебя есть возможность принять залив и обналичить средства, если у тебя есть дропы для принятия белых карт - тогда вы попали в нужную тему. Баланс белых карт сделаем на ваш выбор - оплата 50/50 (доставка бесплатно в любой город) эл.коши и карты - от 50к и выше - оплата 30-40% (карты только виза) Прошел проверку на соседнем ресурсе. Пишите мне по контактам: telegtam - jabber -
Интересно, неужели ты думаешь что тут сидят лохи??? Давай,хули расскажи нам про то, как все ровно, и.т.д. Я общаюсь с нальщиками пздц сколько лет, и я-то знаю, что это бизнес в который хуй зайдешь с улицы. Там все проверены. И накладок там нет, потому что за эти бабки отвечают башкой. Ну а если ты такой сказочный заливщик, вперед к гаранту (в чем я сомневаюсь) либо съебался в ужасе отсюда (что более вероятно)
Ептыть. Ты даже тему не смог оформить нормально. Где ты там проверку прошел, а? Предоплата через местного гаранта или ты будешь гнать народ на "свой" проверенный форум? СТОП! А зачем тебе гарант! Ты же такой очешуенный типок, что с тобой должны работать под твое честное слово! Смешно, ажно пиво носом пошло!