Нужны люди под ИП, ООО и тд. Личная встреча, МСК.

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем CYBER GHETTO, 30 сен 2017.

1. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Всем здрасте, так скажем.
    Из названия все понятно, кто нужен. Оформляется ИП или ООО на вашу тушку, далее это вскоре продается другим людям, и ваша личность больше ни коем образом не фигурирует. На пассиве вам перечисляем n-ую сумму, пока не сольем контору.
    Только Москва и только личная встреча. Если есть такие люди, или, как выразиться, люди с такими людьми - пишем мне в телегу. Ник такой же, как здесь.

В теме прошу не флудить, я в курсе, что вы знаете больше всех. Ибо я просто пошлю нахуй.
  2. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    А ну-ка блять быстренько мне отписались в телегу, маленькие злодеи

Ну либо большие, которые имеют связи с маленькими
  3. Николай190

Николай190

Баллы:
    1
    есть дропы недалеко от мск !на двоих получил ип !!-чистые деревенские! от мск два часа !
  4. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Пиши мне в телегу
  5. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    И это все еще актуально!
  6. Николай190

Николай190

Баллы:
    1
    поготь немного... ! Приземлюсь и отпишу подробно ....!!!!!!!
  7. Николай190

Николай190

Баллы:
    1
    привет ! я тут !! телегу твою невижу нарисуй в л\с
  8. Николай190

Николай190

Баллы:
    1
    ТЕМА Я ТАК ПОНЯЛ ПОКА НЕ АКТУАЛЬНА !!! ИЗВИНИ БРО, НО ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ НЕ БУДУ !!!
  9. Николай190

Николай190

Баллы:
    1
    НУ А НАХУЙ И Я МОГУ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ !!! ЗАМЕТЬ , ЗАДНЮЮ НЕ ВРУБЛЮ ! ДАЖЕ В ОФФ ВСТРЕЧУСЬ !!! А ТО Я СМОТРЮ ВЫ ПИСАКА ЕЩЁ ТОТ....!!!
  10. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Я понимаю, любишь ты разговаривать сам собой, да. Никто не против, иди в ЛС и пиши сам себе.
    У нас просто за такое баллы предупреждения выдают. Ну это так, чтобы ты знал.
    Надеюсь мы друг друга поняли.
  11. Николай190

Николай190

Баллы:
    1
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО ДАННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ЧТО В ПОДПИСИ ПИШЕТ ...??? ЕСЛИ УЖ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТОГДА НЕ НАДО СЕБЯ ВЫПЯЧИВАТЬ ТАКИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ...!!! ИЛИ ЧТО???? ОДНИМ МОЖНО - ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ...!!! ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ УМНЫЕ....! ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ С ТС В ТЕЛЕГЕ !!! ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА НА НЕДЕЛЮ... ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗЯЛ КОНТАКТ !!!!
  12. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Во-первых, к тебе не было никакой агрессии.
    Во-вторых, я напрямую общаюсь с человеком, которому ищу людей. На данный момент есть пару вопросов, в том числе со временем. Поэтому на неделю прекратили набор.

Если ты думаешь, что я с твоим телефоном будут что-то делать - ошибаешься, нечего не надо мне.

Не вижу смысла разводить кипиш.
    Николай190 сказал(а): goto/post?id=85279#post-85279
    ТОГДА НЕ НАДО СЕБЯ ВЫПЯЧИВАТЬ ТАКИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ...!!!
    Какими выражениями я себя выпячиваю? Не пойму.​
  13. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Прикрепил скрины переписки.
    Просто чтобы все знали, какой я неадекватный и злой, безответственый мудлан.

Поделиться этой страницей