РАБОТА В связи с открытием моего магазина,мне срочно нужны продавцы(10)/спамеры(10)/саппорт(1)/сортировщик(1) В чем будет заключаться работа продавцов? 1.Загрузка своего товара в магазин. В чем мне выгода:Я буду брать 10% с каждой вашей выплаты. В чем вам выгода:Магазин пиариться,как рекламой так и спаммерами,будут хорошие продажи В чем будет заключаться работа спамеров? 1.Спам товаров из магазина на площадках[каких,решать вам,только не vlmi,su] В чем мне выгода:Вы будете пассивно рекламировать магазин. В чем вам выгода:вы будете получать 30% от стоимости МОИХ ТОВАРОВ! В чем будет заключаться работа саппорта? 1.Общение с клиентами. 2.Замена товара. 3.Общение с коллективом магазина. В чем мне выгода:Будет экономить мое время. В чем вам выгода:10% от дохода магазина В чем будет заключаться сортировщика? 1.Проверка логов. 2.Залив товара. В чем мне выгода:Экономит время. В чем вам выгода:20 процентов с каждого проданного товара. Связь TELEGRAMmaloygang Пример заявки: 1.Имя 2.Возраст 3.Должность которую хотите занимать. 4.Сколько времени находить за рабочим местом С каждым побеседую.