Всем хай! Появилась одна идейка по прочтению одной книжонки. Нужно: Человек который поможет сделать фишенговый сайт Хорошо шарящие в СИ Человек который напишет свой троянчик с ратником который не запалит анти вирус И да так как я параноик нам нужен будит прокси. Предупреждаю что дело серьезное. Должны мы на этом срубить около 2-3к долларов минимум Всем иметь ICQ или ВК для связи Писать в ЛС
может напишем свой rootkit, или это слишком ?). fishing page легче простого.) как vanessa выше подчеркнула есть готовые решения.^^ зачем нам прокси, давай свой впн замутим.) интересно, какую книгу ты прочитал.?)
тема черная?и какое время это займет для 2-3к$ я могу одна все сделатьда,жадина такая. Но в команде веселее. Штука,конечно
Спасибо, за советы. Просто я новичек в этом. А книгу я прочитал "Хакеры сомнамбула" в основном книга на реальных событиях написана
А ты будешь что-то делать ? Если ты умеешь качественно оформлять сайты ты уже без денег не останешься, тупо сидишь и ждешь лоха, который тебе деньги кинет, каеф.
Это всё равно, что договориться с ментами, мол мы переведем с краденного счёта деньги себе, используя прокси.А вы скажете банку, что вор использовал прокси, и его вычислить невозможно.ЭтоЖ ПРОКСИ!!!И вк, на котором все данные хранятся...