Вопрос обещанная тема безопасности в сети

Тема в разделе "Входящие заявки на инвайт", создана пользователем francesko, 28 окт 2017.

1. francesko

francesko

Баллы:
    16
    Пункт первый Наша безопасность в сети, стариков и старушек прошу не тратить свое время (ничего нового нескажу вам), а молодняка тут … вагон и маленькая тележка))). Начнем с операционных сисем для пк; все что касаетя майкрософта можно забыть! Эти системы устроенны для слежки начиная с хрюши (чем дальше в лес , тем больше дров). «Для чего им это нужно» спросите вы, ведь они америкосы, какое им дело до нас? Их ломают и от сюда! Ловят они нас везде и ни у кого неспрашивают! Ваши видеокамеры и микрофоны активны всегда (если вам кажется что они неработают-это именно это и значит: ВАМ КАЖЕТСЯ!). Идет полный сбор информации о каждом пользователе; сканируется помещение для создания 3д модели, ваши фото,друзья, н. тел., гео данные. Так что слинять вам никуда неудастся, вас будут ждать там куда вы поедете (скрываться). Какое решение? Переходим все дружно с винта на семейство линуксов (любое), но это еще не выход. Каждому апарату интернет провайдер присваевает номер (ip), то есть; вы получается регестрируете на локации свой аппарат, естественно его можно сменить (прям нужно, способы ищите в ютубе-долго рассказывать). Но это не все- еще есть у нас мас адрес (это паспорт вашего компа))). что это значит? А вот что: если вы совершите злодеяние в отношении кого либо (преступление), с вашего компа, но с чужого IP, вас это никак незамаскирует! В любой сети (вифи) присутствуют 1 или несколько приборов со своими МАСами, а при анализе выяснится что злоумышленник использовал другой комп, до этого небывавший в сети (этой), значит подозрения с владельца взломанного вами роутера частично снимутся и ваши поиски продолжатся (скорее всего успешно). По мимо IP, MAC есть еще и такие идентификаторы о которых вообще мало кто знает (особенно в W8 и W10), они выдают полностью даже конфигурацию вашего пк (винчестер, оперативку, плату и т. д., с полным описанием) . какие мы делаем выводы; что бы мы не делали, мы всегда на крючке и это печальная правда! Но неотчаивайтесь выходов (я знаю 2); 1 – кого попало спецслужбы неловят (мелких хацкеров), им нужны крупные рыбы! Но этим не стоит пренебрегать! 2 для выполнения своих (темных) делишек нужно иметь 2 ноута. Одним взламываем подходящие WIFI для выхода в сеть (и несем домой, он еще понадобится))) и … второй! Для самой операции ? (после чего его желательно положить аккуратно на мусорке предварительно обтерев полностью спиртом или хотябы влажной салфеткой. Пункт второй Мы часто торчим на различных форумах, соц сетях … Кароче у нас дохрена всяких аккаунтов. На ноуте (для взлома) у вас недолжно быть ВООБЩЕ ни одного из аккаунтов ранее использованных! Это наши предатели, как бы вы не скрывали в своих системах настоящие имена , в старых акках вас приятели могу спокойно переименовать настоящим именем и фамилией (неуведомляя вас об этом), а это 100% палево! Так приведу в пример успешного владельца торговой площадки «silk road», (небуду рассказывать чем они занимались) работал он в дарке, а спалился тем что привязал к сайту почту в которой было его настоящее имя (само имя без паспортых данных и даты с адресом мало чего дают, но это пиздец! Приговор самому себе). Вобщем если требуется ак, лучше создать новый (покупать нестоит, ваши продавцы после нажима вас выдадут с потрохами) исключительно новый и только на 1 раз!, думаете луче отдать 50 рублей за ак чем регаться? Вам транда в таком случае. Создавать его только на том устройстве с которого будете работать. Для взлома сетей вам потребуется ОСь кали линукс, в ней есть куча рабочих инструментов и при этом бесплатных (правда придется написать самому словарь для взлома, хотя можно и готовый скачать в инете). Подробности ищите в ютубе, там их море. Для самой же работы с полной анонимностью лучше приготовить загрузочную флэху с осью BlackArch Linux, она должна быть установленна на нашу флешку и работать будем с неё. Эта операционка созданна крякерами со всеми необходимыми инструментами для этого: там присутствуют нужные анонимайзеры и т.д., ознакомитесь с ней так же в ютубе. Лично я скачиваю всякий хлам на torrent-windows.net Опишу сайт: тут находятся все программы (игр нет), платные и бесплатные. Многие из них полностью переделанны хакерами (улучшены), все переделки они приводят в описании. Для тех кто непонимает что есть вирус лучше не суйте туда свой нос чтоб потом не жаловались! Там присутствует платный контент (в прошлом) . хацкеры его поломали и он стал бесплатным, тоесть в них присутствуют всякие хрени типа кейгенов , таблеток … вирусов там нет, но антивири их считают вирусами. пользуюсь этим сайтом много лет. Я его категорически не рекламирую, качайте там где всегда качали и в котором уверенны!!! Повторю еще раз! Если вы тупой осел и в вирусах нерубите- сидите в ютубе и смотрите мультики, более взрослым ослам рекомендую смотреть порнуху! На этом анонимность на ПК законченна. Всем пока, удачи и помните : безопасность прежде всего! Без неё потеряем свободу и нашу жизнь!
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Учили в школе абзацы?
  3. Theseus

Theseus

Баллы:
    6
    Это похоже на расшифровку фестского диска гугл-переводчиком.

По теме: что насчет загрузки OS-и с флешки/ssd + кодачи который на оперативке работает.
    а то накладно ноутами разбрасываться
  4. [Pacman]

[Pacman]

Баллы:
    1
    При современном обилии информации, читать что то в стиле "поток мыслей" и не структурированное, нет желания.
    Не уважаешь читателей - не жди что будут читать, или уважать тебя.
  5. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Три человека обо**али ТСа. По-моему норм тема, только ноуты сами по себе вещь чуток затратная.
    Ну и что, что нет параграфов и это поток мыслей? Мне все понятно, значит поймут и все остальные...
  6. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Уточни возрастной потолок, а то я дальше прочитать хочу. ))))))
  7. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    рыбы наелся?
  8. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    я тоже kali люблю!!! и арчу)))
    лайк!
  9. francesko

francesko

Баллы:
    16
    суть думаю важнее правописания, нет, так не считаешь?
  10. francesko

francesko

Баллы:
    16
    любишь свободу, потратишься немножко! "жадность фрайера сгубила"
  11. francesko

francesko

Баллы:
    16
    безопасность и свобода превыше всего
  12. francesko

francesko

Баллы:
    16
    ты в категорию мультов и порнухи переходи, там твоё место!
  13. francesko

francesko

Баллы:
    16
    спс
  14. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Хотелось бы, чтоб читалось удобнее. Нужно уважать софорумчан. Посмотрел бы я на тебя как бы ты тут сидел, если бы все так писали
  15. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Суть важнее, но приятнее читать красиво оформленую тему, 70% людей сольётся сразу как увидит неграмотно оформленную тему из одеяла в 100500 знаков и даже читать не станет.
  16. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Да тема норм, но блять сделать читаемое оформление из пасты/личного пару минут.
  17. francesko

francesko

Баллы:
    16
    а я неищу славы! пусть валят. кто ищет знания разберется в моей белиберде))) мысли опережают писанину)))
  18. francesko

francesko

Баллы:
    16
    перпиши, я непротив (и выложи)
  19. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Не тебе мне указывать куда мне идти....
  20. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Да нет, ты выложил, ты и оформляй норм. Мысли интересные, но сука, мне сложно это читать. Осилил пока половину. Хоть немного уважения к чиателю)

Поделиться этой страницей