Обман или нет? (обнал)

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем skill_rm, 14 июн 2017.

1. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    Добре ранку, форумчане. Наткнулся на вот такой вид заработка на данном форуме, ссылка:http://gorod-grekhov.info/threads/rabota-po-obnalu-kart-v-bankomatax.19237/
    Написал я им значит на почту, и вот ответ:

"Здравствуйте,
    мои условия
    беру предоплату в размере 200 долларов
    готов работать через гаранта за ваш счет, а это еще 6 долларов гаранту ( так как он берет 3% за сделку )
    так что если устраивают условия то готовьте 200 долларо если не через гаранта или 206 долларов если проводим сделку через гаранта.
    отсылаю я 2 карты, на 1й карте будет примерно 1000 долларов, на второй примерно 3000 долларов.
    с первой карты вы отсылаете мне 300 долларов - 700 ваши.
    с второй карты мои 2000, ваши 1000
    на форумме http://gorod-grekhov.info/ 2 мои темы с отзывами что доказывает что я не разводила"
    МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОДКА НА 200 БАЧЕЙ, ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ.
  2. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Тоже интересна эта тема.
  3. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Я еще нашла людей которые делают заливы на карты без предоплаты. Единственное у них условие

Нужен дедик(Dedical Server)-удаленный сервер для отдельного канала по ходу средств и так же анонимнасть как внутреннего так и внешнего ip и провайдера, палка (PayPal)- аккаунт в PayPal оформленный на левого человека в той стране по которой работает заливщик в нашем случае по любой европе, с подтверждением паспортных данных и страны, к палке привязываеться ваша карта их продают дроповоды. Контакты дроповода предоставляют.
    Стоимость. В наличии на данный момент имеем: Франция-4000р., Нидерланды-5000р., Чехия-5600р.Цены указаны за комплект (PP-PayPal, саморег., и дедик-Dedical Servers). Выбирайте.

Вот сижу и думаю, это развод на 4-5-6 т.р. Или люди реально заливами занимаются. Кто что скажет
  4. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Много читала, не везде гаранты честные. Многие кидалы.
  5. slava

slava

Баллы:
    16
    Ну ты ж не малюк . Ясен пень развод .
  6. sova06

sova06

Баллы:
    6
    А что по поводу залива скажите?
  7. slava

slava

Баллы:
    16
    Ну вот если к тебе попал хрен знает каким образом лопатник (собаку утром в парке выгуливала и нашла) , а там картон и на бумажечке пин-код записан ... Вот скажи мне теперь , ЧТО мешает тебе нацепить противогриппозную маску +очки + макияжище (если уж совсем паранойя) и обналить картон самой ? Ты сама то стала бы кому-то отправлять картон с 10-ю кусками , чтобы он тебе прислал 2-3 взамен ? Извини , но уже и ржача нет - кончился .
  8. slava

slava

Баллы:
    16
    В каком городе живешь ? В смысле по населению .
  9. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Ростов папа, город миллионник
  10. sova06

sova06

Баллы:
    6
    В моем случае, предлагают залив)
    Само предложение
    Заливы делаем на любые банковские карты РФ, Украины или Казахстана, через PaYpal.
    Условия:
    Все заливы приравниваются к примерно 5000Евро, что на Рубль примерно 300.000 рублей на любые направления
    длительность перевода до 4 суток.
    работаем 35 на 65 ( ваши 35 % )
    на обнал у вас 2 сутки
    за залив от вас: Европейский PayPal, оформленный в Европе. И Dedical Servers- Удаленный сервера, по той же стране что и РР. Данные карты.
    Предоплат, комиссий, залогов и прочее не надо.
    перевод % после обнала : Qiwi / Bitcoin / Webmoney
  11. slava

slava

Баллы:
    16
    Ну из какого именно города не стоит писать - я интересовался только населением . А на счет заливов . Один процент реальных . И те работают с очень проверенными людьми . Такими суммами не рискуют . С тебя в любом случае вытянут лавандер за что-либо . Лично знаю два случая когда люди сели после обнала . Один вообще надолго . Прикинь сама . Я - хакер , регулярно взламывающий чужой картон . Обналить нет времени и слишком стремно или проблематично в той стране где я работаю . Что я делаю . Я вспоминаю людей со своей родины кому можно верить и говорю им типа " Вася , находи почаще колдырей на которых можно оформлять дебетки всех российских банков , чем больше тем лучше . Давай им по паре штук + пузырь с закуской . Давай мне данные карты и я быстренько скину тебе хренову кучу денег. Переведешь мне потом мою долю " . Или же - " Вася , вот тебе на твою карту денег на расходы - 100 000 рэ (я ж крутой хакер , бабла море) , ты уж пожалуйста накупи на все бабульки валидного картона и давай мне их цифирки , а я тебе МНОГО денег накидаю , поделим по-братски , только смотри кепон пониже на глаза перед банкоматом надвинь , да губы в лиловый цвет покрась " . Вобщем как-то так . А на счет города-миллионника - это хорошо . Есть тема , можно сегодня продать одну вещь на Военведе , завтра на Гниловской . И так перемещаться от Фортуны до Чалтыря . Хочешь - поделюсь , бо я сегодня филантроп .
  12. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Поделись темой если не жалко моя телега @sova06
  13. slava

slava

Баллы:
    16
    Не жалко - сегодня я филантроп . Только попозже , сейчас прогуляться надо .
  14. Hustler666

Hustler666

Баллы:
    1
    Если через них всё покупать, то что-то подобное даже на форуме видел только с паспортами, покупают у тебя паспорта и пока )
  15. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Бля, забудьте вы про заливы и обналы, это всё наебаЛОХо!!!
    Кто этим действительно занимается, у того свои люди есть и на форумах они об этом не кричат

П.С. кому залить 1000$?
    Предоплата 200$ вперед
  16. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    И со мной если можно)я тоже с этого города)
  17. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Ооо, конкуренция)
  18. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Не парься солнце,по районам поделим))
  19. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Вот только slava, что то молчит) А так поделим)
  20. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Согласен,не вижу смысла в дележке ничего)ждём Slava)

Поделиться этой страницей