Бесплатно Обман людей ВКонтакте(без вложений регистрации и смс)

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем DEVIL001, 30 окт 2017.

1. DEVIL001

DEVIL001

Баллы:
    1
    Всем привет, хотелось бы поделится своим опытом в обмане пользователей ВКонтакте которые к примеру хотят подзаработать, купить какой-то товар по заниженной цене(вариантов много, сами выберайте какой будете использовать)
    СПОСОБЫ

1. Обман напрямую(требования, не левая страничка с фотками мужчины лет 25-30 лет к примеру, 500 друзей, правдоподобный вид)
    2. Через раскрученную группу, отзывы желательно делать, но я не делаю ибо спамеры надоедают, нужно тогда напарника который будет следить за флудом и негативными отзывами, ещё желательно настроить словарный фильтр.
    И тот и другой будем использовать в: услуги гаранта, интернет магазин, набор в команду для заработка, услуги пиара и т.д.

РАСКРУТКА СООБЩЕСТВА,СТРАНИЧКИ ВК

Сайтов накрутки много, я использую snebes и бот easytop, это не реклама, у кого есть опыт в написании собственного бота можете так и сделать, или же использовать другой, этот я выбрал из-за удобства и множества настроек, нет ограничений, я зарабатываю баллы только через лайки, с одной странички мы получаем 70-80 участников в группу, участники не выходят, ну могут 10 из 150.

ДОВЕРИЕ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
    Вам необходим опыт в общении с клиентами, поддерживать диалог, отвечать вовремя, чтобы жертве было комфортно, чтобы она понимала что это не обман, тут всё серьезно, образованные люди, и дополнительно ещё можно привести доказательства, отзывы, и тогда жертва точно поверит и отдаст вам свои деньги.
    Конечно без напарников вам не обойтись, через 2-3 месяца вам точно надоест отвечать на сообщения, я обхожусь конечно, ибо я жадный и не хочу делится своими доходами
    с кем-либо.
    Да и надо найти ответственного напарника а не который отвечает раз в 3 дня а потом вообще забрасывает.

У меня доходы достигают от 2-х до 5 тысяч в месяц, это всё потому-что нету рекламы и т.д.

Но это можно делать и не только через ВКОНТАКТЕ, а можно использовать где угодно, с сайтом конечно будет гораздо проще.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПРОЧИТАЛ, СПАСИБО, ВСЕМ ХОРОШЕЙ ДОХОДНОСТИ)
  2. ZeyNet

ZeyNet

Баллы:
    3
    Спасибо, всё понятно и подробно расписано.
  3. Volk13

Volk13

Баллы:
    6
    ОБМАН
    Написано что без регистрации и СМС, так там надо ещё в вк зарегистрироваться и подтвердить номер через СМС.
    Ая яй врунишка.
  4. DEVIL001

DEVIL001

Баллы:
    1
    Это стёб)
  5. bEEji

bEEji

Баллы:
    6
    Ничего не понял из прочитанного, но да ладно.

Поделиться этой страницей