Обман на миллион

Тема в разделе "Новости обо всем", создана пользователем bonfriggle, 10 янв 2017.

1. bonfriggle

bonfriggle

Баллы:
    1
    25-летние безработные парень и девушка с июня 2015 года по июнь 2016-го размещали в интернете объявления о продаже запчастей для автомобилей.

Покупатели звонили им из разных городов, они, в свою очередь, обещали отравить заказ транспортной компанией, но только после полной оплаты. Получив деньги они обрывали связь с жертвами, меняя номер телефона.

Потерпевшими от их действий считается 31 человек, а общая сумма ущербаа составляет свыше 980 тысяч рублей.

Мошенникам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.
  2. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Недавно схему читал о запчастях,как навариться таким методом.Хотел заняться,но после прочтения что-то желание пропало
  3. PieLieDie

PieLieDie

Баллы:
    16
    Потому если покупаешь у непонятно кого надо искать отзывы.
    И понятно же, что рано или поздно парня и девушку возьмут за кадык. О чем они думали?
  4. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Самое интересное, в чем они прокололись и как их спалили? Нам бы на заметку взять не помешало. Меняли телефоны или нет, ip+все идентификаторы компа итп
  5. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Я думаю, немало заяв накатали на них и их уже начали серьезно искать, и не думаю, что молодые люди пользовались хотя бы базовой анонимностью.

А вот если бы они читали темы о безопасности в сети на VLMI.SU,то конечно же не спалились бы и жили долго и счастливо
  6. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    а.ну тогда тема рабочая. Пошла мутить с парнем:D

Поделиться этой страницей