Обман школьников

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Junggerz, 10 ноя 2017.

1. Junggerz

Junggerz

Баллы:
    3
    Здравствуйте. В теме ничего серьезного нету, лишь как получить граши. К тому же не знаю, было это тут или нет.
    Кратко: Будем разводить школоту, продавать аккаунт с игрой на Andoid, блокировкой телефона и вымогательства денег.
    Сам попробовал, в теме ничего сложного нету, но заработать нормально тут не получится.
    1. Создаем аккаунт в Gmail.
    2. Ищем покупателя игры для android, я к примеру искал Clash of Clans.
    3. Находим жертву, спамим им, мол продаете по дешевке, аккаунт даете первыми - и из-за этого все соглашаются, нам и надо, чтобы жертва зашла на аккаунт.
    4. Даем аккаунт. Как жертва заходит, мы видим это в "привязных\отображающихся" устройств к gmail аккаунт, сразу меняем пароль.
    5. Блокируем телефон и просим деньги за разблокировку.
    Ничего трудного, надо лишь нужна СИ.
    Проблема лишь в том, что заблокировав телефон, он всего лишь заблокирует Google Play, на сколько я помню, а это не так страшно. Вот и нужна СИ, чтобы напугать, мол "Мама накажет".
    В общем было дело, работает, а Вам решать, будет она активна или уйдет в недра этого форума.
  2. 25517

25517

Баллы:
    18
    Хоспаде,какое же это баянище.
  3. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Ну, во первых: Для стоющего профита потребуется изменить целевую аудиторию на более взрослую и желательно также ее регион на европу/америку, потому что с россиян довольно трудно вымогать деньги и потому что всеми любимая РФ задрочена сверху сниз и поперек

А во вторых: нужно работать с айклауд и iOS, но я не уверен, можно ли данный момент с помощью одного доступа к айклауд полностью заблокировать доступ к телефону для его владельца. Так что нужно разобраться, насколько рабочеспособна схема.

Раньше это было очень хорошей темой.

Поделиться этой страницей