Здравствуйте. В теме ничего серьезного нету, лишь как получить граши. К тому же не знаю, было это тут или нет. Кратко: Будем разводить школоту, продавать аккаунт с игрой на Andoid, блокировкой телефона и вымогательства денег. Сам попробовал, в теме ничего сложного нету, но заработать нормально тут не получится. 1. Создаем аккаунт в Gmail. 2. Ищем покупателя игры для android, я к примеру искал Clash of Clans. 3. Находим жертву, спамим им, мол продаете по дешевке, аккаунт даете первыми - и из-за этого все соглашаются, нам и надо, чтобы жертва зашла на аккаунт. 4. Даем аккаунт. Как жертва заходит, мы видим это в "привязных\отображающихся" устройств к gmail аккаунт, сразу меняем пароль. 5. Блокируем телефон и просим деньги за разблокировку. Ничего трудного, надо лишь нужна СИ. Проблема лишь в том, что заблокировав телефон, он всего лишь заблокирует Google Play, на сколько я помню, а это не так страшно. Вот и нужна СИ, чтобы напугать, мол "Мама накажет". В общем было дело, работает, а Вам решать, будет она активна или уйдет в недра этого форума.
Ну, во первых: Для стоющего профита потребуется изменить целевую аудиторию на более взрослую и желательно также ее регион на европу/америку, потому что с россиян довольно трудно вымогать деньги и потому что всеми любимая РФ задрочена сверху сниз и поперек А во вторых: нужно работать с айклауд и iOS, но я не уверен, можно ли данный момент с помощью одного доступа к айклауд полностью заблокировать доступ к телефону для его владельца. Так что нужно разобраться, насколько рабочеспособна схема. Раньше это было очень хорошей темой.